| Автор | Сообщение |
VitalK Новичок Сообщения: 24
|
Блокировка симки, есть прога, но нужна распиновка кабеля на COM. Подскажите у кого есть.Плиз. |
|
Сандро Гость 195.69.*.*
|
Что значит блокировка симки?Сим PUKом разблокируется. |
|
VitalK Новичок Сообщения: 24
|
Клиент вставили симку, и поставил блок именно на эту симку. Симки нет, пытаюсь разблокировать |
|
Sergey M Участник Сообщения: 138
|
Обычный кабель от С55. 2 - GND, 3 - TX, 4 - RX.
А дальше тебя ждет сюрприз, особенн если тип плты "новый".
Одной проги маловато будет  |
|
gruzin Участник Сообщения: 269
|
|
Vалерик Участник Сообщения: 162
|
У меня тоже блокируется Тело работает но когда долго полежит то блокируется и просит ввести код блокировки телефона.Сброс не помогает шнур есть кое какие проги тоже есть. |
|
Vалерик Участник Сообщения: 162
|
Забыл сказать у меня SIEMENS CF-75 включаешь работает,крышку закрываеш полежит минут пять и пишет телефон заблокирован.Включаешь снова работает как и какой прогой разблокировать ,помогите плизз. |
|
student Гость 80.81.*.*
|
форматнуть мобильник через 3 клавиши не пробовал |
|
SanK Гость 195.58.*.*
|
VitalK, Если есть оборудование, то на новой плате надо поднимать проц и резать под ним дорогу, а потом разблокировать чем угодно, хотя бы прогой Freia. Если же оборудования нету, то заказывай код разблокировки по имею или неси в СЦ.
| Vалерик писал: | | Забыл сказать у меня SIEMENS CF-75 включаешь работает,крышку закрываеш полежит минут пять и пишет телефон заблокирован.Включаешь снова работает как и какой прогой разблокировать ,помогите плизз. |
Заливаешь ява-приложение Px65, считываешь с его помощью коды ESN и HASH, потом генеришь SKEY с помощью x65papuautils. Всё что надо найдёшь тут: http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm |
|
Sergey M Участник Сообщения: 138
|
student, круто! То-то все проца поднимают, дороги режут, skey различными путями добывают, а тут все оказывается просто! Форматнул и все. НУ-НУ
Когда же народ запомнит, что на сименсе не скидывается код телефона форматированием и нет у него стандартного кода типа "0000" или подобного! (Про код я в одном СЦ услышал, офигел).
В морозилку класть не пробовали или по кварцу постучать? |
|
Сандро Гость 195.69.*.*
|
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Резать тестпоинт под процом или выкатывать т9 шар. Далее джокер...
Еще можно мастер кодом. Но это уже платно...
Иначе ни как...
Удачи... |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
Попробу без резки этот ТП, точку (красную) замыкаеш на массу как забутится можеш размыкать.
Если сработает то расчитывай ключи или разлачивай это уже по твоему усмотрению.

|
|
tornado Участник Сообщения: 71
|
Гена, у самого то срабатывало  |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
Два типа тел бывает на одном прокатывает на другом нет. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|