Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SIEMENS SX1 Что означает надпись?

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
glebovich
Участник

25-05-2008 14:13

Тел не включался, после прогрева проца включился, попросил СИМку, но как вставил, появилась надпись " Произошла ошибка при самотестировании телефона обратитесь к поставщику" На этом останавливается, не зависает, просто дальше ничего не происходит. Посмотрел меню блокировок -"SIM barried". На теле нет камеры, так и пришёл без неё, поставить пока неоткуда, вот вопрос это он на отсуствие камеры так реагирует или на блокировку СИМ?.
rommy
Участник

25-05-2008 17:39

http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?searchid=8470267
SIM barried-камера непричём.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=47792&highlight= ...
glebovich
Участник

25-05-2008 19:44

То что SIM barried камера не причём это понятно. Lock я убрал уже, непонятно что конкретно означает надпись насчёт ошибки при самотестировании. Отсуствие камеры или что-то ещё? Если бы он завёлся без камеры то пока сошло бы и так. Если дело в камере придёться откладывать его на будущее.
rommy
Участник

25-05-2008 21:10

Возможно что ругается на отсутствие камеры.Но попробуй форматни.
Я их без камеры не включал,да и последний раз я его в руках держал год назад.Вымерли,как мамонты.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SIEMENS SX1 Что означает надпись?
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • X450, надпись сим блокирована
  • Siemens A51
  • Siemens A65 AMD
  • Siemens A57 не вкл.
  • Siemens CXV 70!!! HELP!

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики