Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens SX1 - Бззз

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
TTvs
Участник

09-08-2006 09:19

Принесли после кривой прошивки. При включении говорил, что разряжена батарея, хотя заряд был полный. Залил рабочий Eeprom, -то же самое. Залил фулл, Read & Calc Keys, снова Eeprom - ничего не дало. При включении в нормальный режим пишет:
EXIT: C2AF 08 00AB
Sergey M
Участник

09-08-2006 18:33

А свапить не пробовал.
Ты Еголд проливаешь, а там Омап может слетел.
4tom
Участник

12-08-2006 15:37

Мне встречался SX1, с которым тоже пришлось повозиться. Перепрошивка и пересчет ключей не помогли. В моем случае телефон удалось запустить после форматирования диска.
TTvs
Участник

17-08-2006 06:24

Форматированием занимался еще с самого начала, -без успеха недовольство, огорчение Свапить попробовал, Winswup говорит, что не может загнать тело в Corpo mode.
1. Это из-за резанного тестпоинта? (Он разрезан)
2. После многочисленных прошивок Joker`ом удалось заставить телефон входить в Corpo Mode с помощью нажатия джойстика и красной кнопки (правда, winswup так и ничего не смог прописать в него).. Так вот, после десятка раз запуска, телефон снова начал сигнализировать о севшем аккумуляторе. Сдается мне, что неисправность железная. Как вы считаете?
ttimur
Участник

17-08-2006 09:00

прогрей микрухи под клавой и на клаве (таг где джойстик...)! Удачи, мне помогло...
TTvs
Участник

16-02-2007 10:06

Прогрел..помогло, но сейчас принесли его с той же неисправностью. Буду реболить.
tornado
Участник

16-02-2007 21:20

кабель проверь свапу без разницы резан тп или нет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens SX1 - Бззз
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens ME45 Бззз, мырг !
  • Siemens A65 AMD
  • Siemens C65
  • Siemens S75
  • PC + siemens C45

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики