| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
С помощью какой проги можно снять пароли в этом телефоне? Что то в инете мало инфы по поводу этого телефона. |
|
pappik Участник Сообщения: 128
|
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
|
|
Скачал STTool. Но в проге вего 4 порта, а у меня драйвер установился 10 сом портом. Попробовал в проге исправит 4 на 10,получилось вот что при нажатии на конект прога выдает Failed to open COM10. Что делать? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
SVEC, Переносишь сначала "занятый" СОМ-4, на какой ни-ть Сом-28, а потом СОМ-10 переносишь на СОМ4 |
|
|
Vad что то не могу разобраться где и как сделать этот самый перенос |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
В винде ХР
Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Порты (COM и LTP) - **************(COM4) - Параметры порта - Дополнительно - Номер COM-порта. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
Я в реестре привык менять. |
|
|
Нажимаю конект и тыкаю тнопку вкл на телефоне, начинает бежать шкала в низу затем изчезает и в проге надпись Sending boot ... no confirmation.
Что это, что я сделал не так? |
|
|
Не бутится, видимо. Разъем проверь на грязь |
|
|
Да забыл упомянуть что кабель у меня от ST55. Есть какаенибудь разница между 55 и 60? Разъем я проверял все в порядке. Да еще вот что, после попытки бута вышеописаной телефон не аключается пока непередернишь батарейку.
Добавлено 03-10-2006 10:53
Да забыл упомянуть что кабель у меня от ST55. Есть какаенибудь разница между 55 и 60? Разъем я проверял все в порядке. Да еще вот что, после попытки бута вышеописаной телефон не аключается пока непередернишь батарейку. |
|
|
|
|
А может быть из-за драйвера? Кабель у меня собран на PL-2303HX и драйвер для него я установил ser2pl.sus
Думал из-за проги, скачал еще одну тоже самое.
Помогите обидно бросать на пол пути. |
|
|
У тебя юсбишный кабель ? Я только комовским пользовался, без проблем |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
STtool врядли подцепит. Service Pack Downloader нужен не ниже v4_10. И кабель лучше СОМ на 3в с внешним питанием. |
|
|
В принципе скидать комовский кабель "пять сек" как говорится, у кого имеется схемка или разберите свой куда чо цеплять?
Добавлено 04-10-2006 12:44
Собрал комовский кабель. в STTool такая же ирунда что и была. На телефон я подавал толко rx tx и массу. Нужно ли какое нибудь питание? Разберите свой кабель может там какой прибомбас еще нужен? |
|
|
Вот про кабель
Cabel.txt 6,39 КБ Скачано: 155 раз(а)
|
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 342
|
С кабелем проблем не встречал. На PL 2303 всё нормально идёт. как и на сом-кабеле.
НО ЗАМОРОЧКА с номером порта- НАДО СТАВИТЬ ПОРТ -1-
Можно там поменять как VAD писал.
По всем другим портам телефон у меня не видиться, только КОМ 1
Схему тут брал http://www.informconsult.com/modules.php?name=Pages&go=page&pi ...
Только RX , TX распаивал от PL2303.
Телефон сначало форматировал, потом прошивал.
Пользовался прогами:
Milano_Switch_Tool_4[1].11
Service_Pack_Downloader_V4.4 -флешер
прошивку лил эту, три файла
040203_MJ2MIC_W_rus.M0413.mbf
040206_MJ2MIC_SEM.L0504.mbf
040226_MJ2MIC_c029_d4M04_emeaL05_d4F1217.mbf
Добавлено 05-10-2006 01:22
Забыл добавить В этих прогах сом порт прописан в ini файле. можно любой указать. |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 342
|
Ну что, разобрался с кабелем? |
|
|
К сожалению у клиента нервы сдали, забрал телефон и теперь неначем испытовать. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|