| Автор | Сообщение |
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1342
|
Доброго времени суток всем!!! Попалось мне ето (бл...во) в ремонт. убитое по софту (хозяин пытался пропатчить...). Подскажите пожалуйста где можна найти на него: прошивку и флешер....
пы.сы. пожалуйста не матюкайтесь на дурацкий вопрос (такое тело я держу в руках второй раз в жизни....) |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
1,2 - питание out
3 - headset (микрофон)
4,5,6 - питание in (зарядка аккумулятора)
7 - резистор 10кОм на землю (не известный сигнал)
8 - (не известный )
9 - Rx
10 - резистор на 10кОм на землю - сигнал RTS
11 - CTS
12 - DSR
13 - DTR
14 - Tx
15 - headset (спикер)
16,17,18 - ground
Прошивка и флешер здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=16619&page=2& ...
Намучаешься ты с ним однако.  |
|
a_b_z Новичок Сообщения: 16
|
|
|
Сандро, спасибо за пинок в нужном направлении
| Сандро писал: | | Намучаешься ты с ним однако. |
я и говорю ет (бл...во) а не телефон.... |
|
|
Фёдор,ты его сразу на СОМ1 лепи.С USB можешь долго эксперементировать.Он и на СОМ с третьего раза дай бог прошился бы.  |
|
|
| Сандро писал: | | Фёдор,ты его сразу на СОМ1 лепи.С USB можешь долго эксперементировать.Он и на СОМ с третьего раза дай бог прошился бы. |
Саша спасибо я его туда и собираюсь лепить (все незнакомые трубы при прошивке цепляю на сом). ты случаем не знаеш чей ето (выродок) чет он сильно мне лыжу напоминает своими патрохами....
Добавлено 28-04-2007 20:02
вот схемку выловил на кабелек...
sie_st55datacable.gif 52,62 КБ Скачано: 121 раз(а)
|
|
|
| lopyx писал: | | ты случаем не знаеш чей ето (выродок) чет он сильно мне лыжу напоминает своими патрохами.... |
Собственно,мне тоже.Гибрид СимЛджиПанас.Наверное так точнее  |
|
|
мужики мож поделитесь флешером тот что скачан по ссылке Сандро, неработает  |
|
olegkrupa Участник Сообщения: 137
|
1 попробуй взять MAX3232 при питании ~+3,3v ( делал 2 раза на 232 ни одна не видится телефоном)
2 делал кабель сом на 315 транзисторах - некоторые читает и пишыт, некоторые чинает и плохо пишыт (не прошивает) некоторые даже в сервис моде не вводин
По совету форумчан купил USB кабель на PL2303 и проблем нет |
|
|
Всем спасибо за помощь, особенно Саше(Сандро) тело прошилось с 10 попытки и вроде пашет нормально!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|