Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens SL75 горит только подсветка

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Сергей113
Новичок

11-01-2007 00:20

Достался sl75, упал.. при включении горит только подсветка. Его уже кто-то грел.. механических повреждений нет. На экранчик приходят 1.8V_mem и 2.9V, а он даже не светится. подскажите новичку в этом деле, должен он светиться или как ? Где искать грабли?? Греть еще раз нечем, инструмента нет. Спасибо
Anthony
Новичок

11-01-2007 08:51

Без инструмента там делать нечего, неси в сервис
ADS
Участник

11-01-2007 09:47

Сергей113 писал:
только подсветка

Подсветка чего? Дисплея или клавиатуры? Подбрасывать исправный дисплей, проверять шлейф, разъем на шлейфе и на плате. Если всего этого нет, то
Anthony писал:
Без инструмента там делать нечего, неси в сервис

улыбка
Сергей113
Новичок

11-01-2007 23:42

понятно.. спасибо за ответы .. у меня действительно ничего нет. Я только заинтересовался ремонтом мобильных. Запчастей нет вообще, а оборудования почти нет... В сервис не понесу, это не интересно да и за это деньги не платят улыбка буду покупать инструмент и копать..
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens SL75 горит только подсветка
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens M55 после фулла горит только экран
  • Siemens SL75 выключается.
  • Siemens SL75 utoplenik
  • Siemens SL75 побывал в воде
  • Siemens SL75 не пашет мидлет

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики