| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
Уважаемые мастера подскажите, пожалуйста, аппарат, конечно, староват, но всё же...На принципиальных схемах нигде не могу найтирасположение элементов со стороны аккумулятора, только лицевая часть. На Фото2 ( извините за качество) из четырех транзисторов (a7s) осталось только три, а четвертого нет, может кто сделает фотку или выложит полную схему. На Фото1 у кварца нет крышки, не знаю как надо было кинуть телефон, но факт остается фактом - номинала кварца не знаю...

|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Линзу плюсовую, небольшого диаметра, выпуклой стороной к объективу и фотай на здоровье с нормальной фокусировкой. |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
|
|
Vad, Хорошо, поправлю, выложу фотки
Добавлено 14-07-2007 07:53
Гена, Спасибо кварц на 14,725КГц, а вот транзистора не видно с обратной стороны платы. С чего такой кварц можно снять, только с трупа? |
|
|
Гена, Нашел на фото Гена, недостающий транзистор DTA124EUA (smd код - 15), спасибо, очень пригодились. Только теперь надо думать с чего можно снять такой кварц и транзистор, может кто знает, второго аппарата к сожалению нет... |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
Найди C35 может с него кварц подайдет, насчет DTA124EUA цифровой p-n-p транзистор
DTA124EUA.pdf 193,47 КБ Скачано: 114 раз(а)
|
|
|
Гена, Спасибо буду искать... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|