| Автор | Сообщение |
Alex2x Участник Сообщения: 59
|
Добрый всем вечер!
Попала ко мне такая стиралка:
E-Nr WP8100 / 05 FD 7912 00249
Гремел подшипник.Поменял.
Включил и начал проверять.Выбрал обычную пограмму, но стирка началась после перещёлкивания рукоятки до короткой программы.После этого началась стирка.Полтора часа стирала потом отжтим, полоскание и т.д.Пробовал также с предварительным замачиванием стирку, тоже рукоятка прокрутилась до короткой стирки. Больше ни чего не смотрел.
Решил спросить перед тем, как начать ковырять, где смотреть? |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 790
|
Где разбирал там и смотри. Что-то видимо не так обратно собрал.  |
|
|
Так вроде бы ничего не отсоединял. Подшипник был со стороны шкива. Снимал только шкив и ремень.Машинка с верхней загрузкой. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 790
|
По данной модели не знаю, однако часто встречаются машины у к-рых после принятия программы селектор прокручивается сразу до следующего положения. 1.5 часа многовато для короткой стирки. Модель кстати точно обозначил? |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
| Alex2x писал: | | Пробовал также с предварительным замачиванием | А кнопку для этого режима не забыл нажать? Есть подозрения что все в норме. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
| Alex2x писал: | | но стирка началась после перещёлкивания рукоятки до короткой программы.После этого началась стирка.Полтора часа стирала | Товарищч не знает, что так всё и должно работать. Точки 1 2 и 3 это всего лишь точки входа в три различные программы. Но начинается любая программа уже после точек входа. Если кнопка замачивания не нажата то программа сбегает сразу на стирку. Если нажать на кнопку замачивания то сбегает на положение сразу за точкой входа 3, то-есть на начало замачивания. |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1075
|
| Alex2x писал: | | .Полтора часа стирала потом отжтим, полоскание и т.д. |
что еще требуется от машины |
|
|
Всем спасибо. Я действительно не знал, поэтому и были сомнения.
Спасибо Alexzz, всё так и есть.  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
На рисунке фрагмент программы, начало. Красная цифра 1 - замачивание, красная цифра 2 - стирка. Короткая ли, длинная - не важно. Любая стирка начинается там, где стоит цифра 2. Замачивание всегда начинается там, где стоит цифра 1. |
|
Raphus Новичок Сообщения: 1
|
| Alexzz писал: | | На рисунке фрагмент программы, начало. Красная цифра 1 - замачивание, красная цифра 2 - стирка. Короткая ли, длинная - не важно. Любая стирка начинается там, где стоит цифра 2. Замачивание всегда начинается там, где стоит цифра 1. |
Кхем, извиняюсь, но может кто-нибудь еще разок разъяснить по-подробней, как раз такая же проблема, как раз с такой же машиной. Какую бы программу не выбирал, 1,2 или 3, ручка все равно прокручивается до 3-й и только затем начинается стирка. Буду очень признаетелен  |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2132
|
Raphus, читай правила,похожие темы,и тогда подобных вопросов задавать не будешь.Ну а пока-держи награду за первое сообщение на форуме!!!!!!!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|