| Автор | Сообщение |
sv5909 Участник Сообщения: 74
|
Siemens S75 без СИМ карты не выключается, но устанавливая СИМ карту только появляется заставка отключается. В форумах есть проблема самоотключаек С65 СХ65 и т.д. на чипсете INFENION замена резистора в радиоблоке. Может быть и здесь есть подобная проблема. Кто знает отзовитесь. |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
sv5909, найдите в поиске расчет и ввод SKEY. Ну и шить его "родимого". Для расчёта SKEY с версией тела выше 36 не забываем использовать bsReader. Если после успешной! прошивки "самоотключение" не прекратилось - пропаять/перекатать проц. |
|
|
Прошил я его, затем пролил FULL, не помогает! Склонен к тому что все упирается в железо, а скорее всего RF часть. Потому и вопрос былю |
|
|
|
|
залит FULL программой X65 FLASHER. В моей версии V KLAY нет модели S75. У кого есть такая версия скинте в файлообменник |
|
|
| sv5909 писал: | | залит FULL программой X65 FLASHER. В моей версии V KLAY нет модели S75. | Ну и теперь не включается вовсе? Возвращайте родной фулл. |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 681
|
ADS, Прости не понял.В свой S75 я лил чужой фул. Пользуюсь аппаратом.
Добавлено 21-11-2007 22:06
не забыть ключи пересчитать да на скей поставить 12345678 чтоб потом жилось проще. |
|
|
vasiliy78, а не проще пролить всё безопасно? С чужим фулом можно потом и ключик не посчитать. Тем более такие "отключайки" лечатся за полчаса вместе с пропайкой процессора. Есть и SW, и MAP и XFS с FFS-ом. Всегда лучше если телефон шьёт себя сам, чем забивать в него прошивку молотком. |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 681
|
ADS, Я не за то как культурней.. а за то что можно и фулом. |
|
|
Вернул FULL на место. Залил FFSint, вроде стало все нормально. Попробую погонять тел, но первые 2 часо отключений не было. |
|
|
sv5909, По возможности залейте весь комплект, SW, Map и FFS. Чаще всего только FFS недостаточно. |
|
|
Пока телефон у меня попробую SW и МАР залить, но пока и так работает, уже больше 5 часов и ни разу не отключился. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|