Мобильный телефон Siemens S75 прошивка 35
Питался обновить FFS не получалося, програмой вьол телефон в сервисмоде и снова попытался обновить FFS в таком режиме програма FFSInit_S75_2_ua-retail_40_0369.exe провисела двачаса без изминений отключил телефон. Результат телефон мёртвый в сервисмоде не входит, епром истествено зашить не могу, питаюсь перепрошить на 4% програма видаёт ошибку, шица не хочет, бейкап фулфлеша нет так как не смог вычеслить сервис ключ. Что делать в такой ситуации где я в по зделал бок и возморжно ли его исправить?
ИМЕЙ тут причом? Тп на эту модель найти немогу.
Шица не хочет .
Ну да ладно я вчера отнёс в сц мне его зделали сказали, что контакт на батереи отошол зашили по, мап , и FFS и всё ну я им не верю батерея там отойти не могла причом тут батерея если телефон до 4% шился дальше не хотел а в сервисмоде вобще не входил Папуас тело не видит.
У меня подозрения, что зашили чужой еепром!
Код телефона остался старий а вот 71 блок (без. в самолёте) у меня был отключён после сц он снова включён могли ли мне еепром поменять? Если да, то отнесу им обратно пусть списуют, тело на гарантии нафиг мне телефон с чужим еепром.
Вопрос решил еепром мне ни кто не зашивал телефон подняли благодаря мап, FW, и XFS на 35 прошивку.
Есть у кавота XFS на 40 прошивку S75 ? Искал визде где только мог даже в СЦ нигде нет.