Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens S65 не светится дисплей.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
мив
Участник

13-12-2005 19:19

Siemens S65 макнули по пьяне в пиво. Экран светился, но без изображения, я его по мыл в УВЗ мистер мускулом, продул станцией(аккуратно), теперь вообще не светится. Подсветка клавишь есть, звук тоже. Где, что посмотреть?
Я только начинаю их ремонтировать.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

14-12-2005 10:35

мив, Может плохо промыл? Потом не промыл дисцилированной водичкой (для "чистоты" эксперемента)? Продул или просушил или прогрел?

Я УЗ так и некупил. Контакт 60, потом дисцилированной водичкой со шприца, напором. Потом сушка феном +150 с расстояния, нагреваю плату до +110...
ask7
Гость 195.22.*.*

14-12-2005 15:31

При ремонте утопленников балончик со сжатым воздухом - незаменимая вещь! Под bga-шками нечистоты всякие выдувать. Проверь сам разъём дисплея под увеличилкой. Там от 2,9 вольт при влаге всё позеленеть могло.
мив
Участник

14-12-2005 20:36

Всё проверял, нормально, сушил продувкой. Завтра ещё рар по пробую.
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens S65 не светится дисплей.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens A52 не светится индикатор
  • Дисплей на Siemens A65
  • Дисплей к siemens C60
  • Белый дисплей Siemens S-65,S-75
  • siemens A55 не показывает дисплей

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики