| Автор | Сообщение |
timyr Предупреждений: 1 Сообщения: 111
|
siemens S65 переодически выключается, может проработать и сутки, если сильно не трясти, но если, например, немного ударишь телефоном о ладонь выключается, приходится включать повторно.
А в остальном, работает нормально, сеть видит хорошо и т. д..
И вот ешё, этот тел. пару раз падал на пол, правда в селиконовом чехле, но сути это конечно не меняет. Есть подозрения, что что-то отвалилось или контакт плохой, но где искать плохо представляю поэтому прошу совета. |
|
-=nightmare=- Участник Сообщения: 75
|
Скорее всего под процем отлетели пятаки |
|
|
Я догадываюсь, а как исправить?
Добавлено 19-10-2006 15:38
А почему именно под процессором, откуда такая уверенность. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
| timyr писал: | | А почему именно под процессором, откуда такая уверенность. |
Гадалка сказала  |
|
|
| Цитата: | | А почему именно под процессором, откуда такая уверенность. |
Практика показывает
Добавлено 19-10-2006 14:12
| -=nightmare=- писал: | | Я догадываюсь, а как исправить? |
Для начала сними проц и посмотри количество отлетевших пятаков |
|
|
Фенн у меня найдётся, но сказать честно, с BGA компонентами дело пока неимел, снять я сниму а как назад поставить чтоб после этого он работал вот проблемма?
Может раскажите как правильно это сделать? |
|
|
nightmare. Вы считаете, что разрушились именно пятаки, а не сами шарики припоя? |
|
|
| Цитата: | Фенн у меня найдётся, но сказать честно, с BGA компонентами дело пока неимел, снять я сниму а как назад поставить чтоб после этого он работал вот проблемма?
Может раскажите как правильно это сделать? |
Тебе сюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75267&sid=29ba3eeded36 ...
Добавлено 20-10-2006 08:50
| -=nightmare=- писал: | | nightmare. Вы считаете, что разрушились именно пятаки, а не сами шарики припоя? |
Возможен и такой вариант. Но по моему мнению лучше снять проц и осмотреть пятаки |
|
dannyy Новичок Сообщения: 5
|
однозначно пятаки.........обычно крайние справа снизу, если смотреть на тело--------проц находится слева внизу, а без ребола и матрицы не обойдешся никак, |
|
Soldier11 Участник Сообщения: 68
|
Просто бери и прогрей проц.Походу он ударенный,или на клаву сильно нажимали проц прямо под ней находиться,енто недостаток 65й серии
Добавлено 26-10-2006 22:35
снимать проц это на первой стадии глупость,это самый последний вариант. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|