У кого есть 100% рабочий фул с русским на Siemens s35.
Принесли на русификацию. Что скачал винсвапы с "сименс клуба" и "прошивки для Siemens" ни один винсвап не работает не знаю почему может с компом что то хотя пробовал на другом компе тоже самое. Скачал два фула прошил и ни с одним не запустиося (естественно епром старый прошивал).
Ставлю родной фул все работает.
Вот и не знаю уже как его русифицировать.
Помогите!
У меня родная прошивка v20. Скачал архив с файлами v18 в нем епром ленг с русским и еще штото.
Можно ли прошить этот ленгпак? Если да то как можно сделать в фрее Siemens Tools v1.0 (что идет с ЮФС)? В джокере я не нашел s35.
Поставил обои галочки Skip телефон прошился правдо без прек-чек. Но русский так и не появился.
Нужна ли какаенибудь еще активация русского в этой модели или он не прошился без прек-чек?
шил WinSwup 32 2403_rus
Мужик, ты издеваешся?! "Поставил обои галочки Skip телефон прошился правдо без прек-чек" " ни один винсвап не работает не знаю почему может "
Для тех, кто в танке или с сибири напоминаю, что если не ставить галку в свапе на пречек, тело на прошивку ставим ВКЛЮЧЕНЫМ! Если ставим галку то ВЫКЛЮЧЕНЫМ!
В общем накачал уже кучу прошивок под дос, но у меня нет такой возможности их прошить, у меня стоит хр а он в досе не хочет работать, а установить 98 проблематично по многим причинам, а винсвап с русским я так и не нашел.
Люди у кого есть фул с русским поделитесь или может винсвап с русским есть!
Эх, молодежь, молодежь... В первый раз слышу, что для того, чтобы работал DOS, нужно устанавливать Windows98. Загрузись с дискетки или CD и работай. Хотя это тема, кажется, для другого форума.