Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens ME-45 побывал в воде

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Miki13
Новичок

01-06-2006 11:17

Телефон Siemens ME-45 побывал в воде. Высушен в течении месяца.
Перестал работать вообще. Не загружается.
Если нажать на разъем питания вверх -работа возобновляется. При отпускании -все исчезает.
Полагаю, что возможно обована какая-то дорожка на печатной плате. Внешний осмотр ничего не дал.
Подскажите, где достать рисунок печетной платы или как удобнее всего протестировать оборванную цепь?
Спасибо.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

01-06-2006 12:18

Miki13, В УЗ-ванне купал изначально?
Miki13
Новичок

01-06-2006 13:20

Vad,
нет, конечно! Он попал ко мне через месяц...
Vad
Мобильщик
Мобильщик

01-06-2006 14:15

Miki13, Мыть, купать, чистить, СУШИТЬ. Потом - Греть и реболить... И затем еще может придется и шить.
Miki13
Новичок

01-06-2006 15:35

Vad,
Спасибо, я понимаю. НО. Если я нажимаю разъем питания вниз (не прижимаю, а как бы стараюсь его воломать!!) -восстанавливается работа. Но как только кончаю давить -все исчезает!! Как я понал, под этим разъемом (или скраю его) дорожка порвана. Но снаружи -ничего не видно. Поэтому хотелось бы иметь вид печетной платы, что б понять какая цепь оказалась разорваний. Или в крайнем случае контольние точки на плате, чтоб проверить, куда не поступает питание (или где обрыв). Но по Siemens ME-45 я такой информации не нашел.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

01-06-2006 16:18

Miki13, В обменник добавил СервисМануал. Рисунка платы нету, но есть там полезное.
Miki13
Новичок

01-06-2006 22:45

Vad,
Спасибо
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens ME-45 побывал в воде
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens SL75 побывал в воде
  • Siemens A51
  • Siemens SL 45
  • SIEMENS A-31
  • Siemens A52 и A57

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики