Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens MCM1707,он же SamsCGS76*9,нет запуска...

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
johni
Участник

26-02-2006 15:37

Пришёл с убитым андоным кондёром...Высверлил,поставил донора,правда на 6 нан,Включаю.Зелёная лампочка,потом БП падает в защиту,Делает попытку опять запустится,впечатление,что где то КЗ.В БП Д624 звонится,как мёртвый,выпял--Живой.Пошел дальше по цепочке.--Вся это цепь звонится на землю.Если отсоединить шлейф,который идёт на блок обработки видео,КЗ пропадает....
Вопрос...Какому Самсунгу соответствует этот Сименс...????
А может кто скажет где схемка лежит??? улыбка Хотя думаю проблем не будет...
Даю всю инфу...Siemens MCM1707 NTD...S26361-K501-V150.
На самой плате написано Samsung CGS76*9,code BH41-10343S.
А может какая-нибудь своя хитрость с донором есть????

Поставил другую плату обработки видео---то же самое...Может это нормально???...
или сразу поменять TL494?????
Emil Evtimov
BG Участник

26-02-2006 22:28

johni,я нашол на Siemens MCM1702 ,на ...07 нету ... недовольство, огорчение
Посмотри может она похожая ... улыбка ... http://www.eserviceinfo.com/downloadsm/4025/siemens_mcm1702.html одобряю
alish13
Участник

27-02-2006 06:36

johni,
Здесь только развертка http://monitor.net.ru/forum/samsung-cgh7609l_lm_deflection-download-31 ...
cc
Участник

27-02-2006 13:27

Наверное, поторопился ты сверлить(хоть я не знаю что с твоим было, но)... всегда в них было достаточно поменять номинал в нижнем плече с 3,3 до 1 мкф, покрути там его, позиционное обозначение не помню, а схема похоже на самсунг который на плате обозначен
johni
Участник

28-02-2006 09:49

Колосится!!!! голливудская улыбка
В очередной раз накалываюсь на донорах.Донор был с дохлого монитора.Причём кондёр звонится нормально.А скорее где-то пробой фокусов или Ж2 или каких-либо ног с присоской...
Поточу,что припаял присоску и кондёр--песня..Все ноги в кучу и фокусы и Ж2 и всё это на массу---Присоска звонится на массу коротким...Вот такой прикол был....
Поставил другого донора--всё работает....
А схема очень похожа на Сам 700Р.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Siemens MCM1707,он же SamsCGS76*9,нет запуска...
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • RoverScan 117sf нет запуска
  • SONY CPD-100ES Нет запуска
  • Mag 796DF-свиристит БП, нет запуска
  • нет запуска в мониторе 757 NF (AQ17ns)
  • LG 773N шасси CA-136 нет запуска нестандартно!

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики