Симтомы как у Самсунов когда летитят варисторы после воды. Включается на холодную только с подключенным шнуром через Джокер. Выключается им же. Кнопки не работают. Если нагреть нижнею часть вокруг разьема начинает работать нормально пока не остынет. Кто нибудь с этим сталкивался? Прошу помощи
Сразу проц грел и диалог тоже нет реакции. При нагреве разьема и деталей расположенных рядом тело включается и работает. Я тоже вначале думал проц, ан нет.
Стекляху и снимал и менял. Я нагревал стекляху он начинал работать. Убрал ее тоже самое пока теплый работает. Остынет не включается. При нагреве проца и диалога вобще нечего не меняется только при нагреве нижней части начинает работать. Разьем весь отчистил. Были небольшие следы влаги. Окись на кондерах. Может какой то кондюк?
Вполне возможно,что конденсаторы "текут".
Взять рабочий МС60 и тестером сравнивать с твоим.
Может и попадёшь на неисправный.
Кстати,варисторы тоже есть в сименсах.
Посмотри по схеме.
Варисторы это которые R211-R213 и R271-R274? Первые возле разьема я удалял толку нет. А вот вторые которые с клавой связаны пока нет. Они вроде далеко от разьема. Их грей ни грей нечего не происходит. Ерунда какая то. Уже кучу таких оживил, но такое впервые. Мелочь, а неприятная. Буду искать найду отпишусь.
Добавлено 06-05-2007 19:03
Со стороны клавиатуры на 0 окись на разряднике. Вычисил окись. Все ОК.