Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens M65 отключается при включении камеры

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Ip4
Предупреждений: 1

03-07-2007 10:00

Тело принесли для замены джойстика и переодическим отключением.
После замены джойстика и прогрева диалога, отказался включаться совсем, ток 1-2ма. Заменил диалог , все заработало. Выдал клиенту. Пришел повтором, отключается при попытке включить камеру.Камеру отключал, стекляху рядом с камерой снял.Теперь при включении камеры тело либо виснет полностью , требуется снять акум. , либо отключается. Да , еще устранил стандартную болячку отключаек, R3922 заменил 15 Ом, стояла перемычка, чипсет Hitachi. Софт пролил 56 версию, дефрагментацию делал.Пока ступор. Где рыть дальше пока не знаю. Изучаю схему.Если у кого есть идеи, прошу помощи.
alex_7519
Участник

03-07-2007 10:06

Ip4, Камеру отключал, стекляху рядом с камерой снял. - Поменяй эту стекляшку и будет тебе счастье...
dramaturg
Разрушитель

03-07-2007 10:37

прогрей проц и замени видео проц
ADS
Участник

03-07-2007 13:34

Оторваны/замкнуты пятаки процессора в "правом ВЕРХНЕМ" углу. Ну и то что советовалиalex_7519, и lopyx,
sruslan
Участник

03-07-2007 14:10

ну я думаю прогрев проца не поможет, а вот реебол поможет.

Добавлено 03-07-2007 14:10

ну я думаю прогрев проца не поможет, а вот реебол поможет.
Ip4

03-07-2007 14:38

Спасибо за советы . Сегодня уже делать не буду. Что сделаю и результат завтра отпишу.
Ip4

05-07-2007 12:45

Стеляху поменял, видеопроц поменял, проц. ребол, оторваные пятаки не обнаруженны.Результат, пока плата теплая после пайки может включиться камера по остыванию вырубаеться. После тотального прогрева, тоже самое. Вывод, обрыв внутри платы. Вызванивать не стал, отдан клиенту без ремонта. Спасибо за участие.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens M65 отключается при включении камеры
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens CX65 при включении камеры выключается.
  • Siemens C75 висит при включении вибро или камеры
  • siemens CF75 зависает при включении камеры
  • SIEMENS A62 при включении сразу отключается.
  • SIEMENS M65, при включении пищит

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики