Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens M65 не включается.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Snaps
Участник

16-12-2006 14:25

Спецы, помогите советом. При осмотре платы обнаружил, что в районе контактов микрофона нет шестиногой сборки, управляющей подсветкой. Телефон не включается, вопрос: должен ли телефон включаться без нее? Напряжение на кн. вкл. 1.48В.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

16-12-2006 15:04

Snaps, Берем схему и отвечаем на вопрос: А имя есть у этой "шестиногой сборки"???
Snaps
Участник

16-12-2006 15:33

Имя сказать не могу, т.к. ее нет. А схему конечно же буду смотреть, но чуть позже.
Snaps
Участник

16-12-2006 17:59

Погрел проц, память, диалог, телефон запустился. Теперь буду искать сборку полевиков.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens M65 не включается.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • SIEMENS C55 - не включается...
  • Siemens c65 не включается
  • Siemens A60 не включается
  • Siemens A75 - не включается.
  • Siemens A55 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики