| Автор | Сообщение |
ollg Участник Сообщения: 85
|
Черт дернул форматнуть диск через прогу "joker" теперь при попытке залива или слива FFфлеша через V-Klay на адр.0*300000 останавливается и пишет "Ошибка CRC после записи - запись".Аналогичные посты не решены может подскажете как бороться с этим CRC |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
прогрей проц флеху и сдрам и пробуй снова... |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
Это "железо". "Перекатай" (поменяй) SRAM и FLASH. |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 235
|
ollg,раз уж ушатал ты телефон джокером, то им же и восстанавливай. Попробуй буткор перед фуллом залить.
| lopyx писал: | | прогрей проц флеху и сдрам и пробуй снова... |
А мне кажется, что проблема софтовая - завален-то телефон програмно... |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
Да не завалиш ты М55 програмно просто совпадение, я неоднократно и форматировал его этой же прогой и дефрагментировал, однажды такая проблема была так мне наоборот форматировани помогло а тут похоже катать микрухи надо. |
|
|
Опишу как все было:тел переодически отрубался,решил его прошить,начитавшись-резанул тестпойнт Клей увидела его и... пихнул патч иконки xp сливался до 0*300000 написала то что выше постом, где то на сименсе нашел тему с примерным случаем и джокером форматнул ,через какое то время(не шучу) тел ожил но ни звуков ни картинок ни папок с ними нет,самое страшное что не слить не залить нельзя доходит до адреса и останавливается.Вроде все, помогите чем нибудь
Добавлено 04-04-2007 23:38
Кстати как буткор мне слить или взять где(скидочка для новичка принимается?) |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| Цитата: | | на адр.0*300000 останавливается |
| Цитата: | | переодически отрубался,решил его прошить,начитавшись-резанул тестпойнт |
Не то читал... Теперь внимательно читаем про перекатку микросхем! |
|
|
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
ollg, Бэкап надо было делать-это первая заповедь прошивкокопателя.
siemens m55 добил ""JOkER"-это горькая неправда.
Убедись в правильности резки ТП.
Погрей.
На десерт-ребол,потом фулом его.
После формата инит надо было лить. |
|
|
Порезал думаю правильно. Ребят может кто объяснит (поэтапно) Как, чем погреть,ребол и тд. Я буду благодарен- например в знак благодарности на телефон денюжку брошу.Уж поймите тут отступать некуда.
Добавлено 05-04-2007 12:06
Можно в мыло. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
ollg, Где такой "тугой шлем танкиста" с темными очками нашел???
Прибитая тема висит с ответами на все эти вопросы уже больше года! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75267 По одному счетчику просмотров догадаться можно - куда смотреть в первую очередь...
З/Ы:
| Цитата: | | Я буду благодарен- например в знак благодарности на телефон денюжку брошу. |
Еслиб я поставил эту цель, то перечисляя по 1$ мне с каждого просмотра вышеуказанной темы, я бы уже заработал на солидное авто с водителем. А так - выложил - нахаляву: читайте, пользуйтесь, учитесь... И все равно, надо показывать, где это все находится...
З/Ы2: Блин... когда нить точно из-за "слепцов" снесу тему для начинающих... Доведете "слепотой"...  |
|
|
Кстати, как правильно погреть.
Добавлено 05-04-2007 23:26
Чуть не забыл, про шлем ты круто-шутка удалась.
| Сообщение Администрации : | Предупреждение!За нарушение правил форума может быть выписан недельный бан! |
|
|
|
|
|
Востановил тестп.сервисной прошилось - все ок! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|