Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens M55 нет сети и подсветки

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
alexrai
Участник

26-05-2006 03:42

Тел поначалу был с битым EEprom, прошил фулом, разлочил, тел включился все режими работают, симка работает вот только подсветка не включается и сеть не находит.
Ключи на подсветку все проверил, работают.
Паять приемо-передающую часть пока не вижу смысла.

Может что в прошивке?
CnapkC
Участник

26-05-2006 09:12

А чем прошивал? тестпоинт резал? зарезал ты его ИМХО...
alexrai
Участник

27-05-2006 07:25

ТП уже был порезан до меня, я вроде не такой изверг всегда стараюсь очень акуратно, а тут кондер возле тп ВЫЛАМАН, дорожка от платы отклеена. Я сразу на нее подумал, начал по схеме проверять так она на симку идет, симка ведь работает! Теперь вот думаю что могли вместе с ТП что лишнее резонуть или все же прошивка? Потому и не рвусь паять приемо-передатчик пока не буду уверен, что с прошивкой все в норме. Если что резонули то что? Тел ведь включается! Прошивается Joker и V_Klay без проблем.
rommy
Участник

28-05-2006 00:10

Проц прогреть или перекатать.Если при резке сильно надавили-пятаки могли отвалится.
tornado
Участник

29-05-2006 16:39

под микроскопом плату посмотри рядом с тп дорожка под проц уходит вот она за сеть
00X00
Участник

29-05-2006 19:25

Был где-то способ востановления при глубоком порезки ТП полазь в нет. Там под ТП еще есть дорога, наверняка глубоко порезали
puhovick
Участник

29-05-2006 22:56

чем шил ?
вообще есть ремкомплект из 2 фулов для восстановления фреей
alexrai
Участник

30-05-2006 07:55

Всем спасибо!
Возле ТП дорожка была треснутая, кто то кухонным ножиком резал шок .
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens M55 нет сети и подсветки
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens M55 нет сети
  • Siemens A70 нет сети
  • Siemens A70 нет сети
  • Siemens A35 нет сети
  • Siemens C62 нет сети

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики