| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1330
|
Включается и выключается с характерным рыканьем. В сервисмоде загружается, сброс настроек непомогает. Проц и флеху перекатывал. Хочу попробовать перешить фул. Поделитесь у кого имеется фул для м55 под уфсовскую фрею. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 652
|
|
|
|
Fobos911 Участник Сообщения: 652
|
SVEC, ты мне лучше напиши, что фрюха говорит. SEC это у них срамка обычно. |
|
rommy Участник Сообщения: 3555
|
SVEC, ты как первый раз...  |
|
|
rommy, действительно в первый раз! Fobos911, как еще узнать какая флешка? можно по подробней? (Я обычно когда заказываю то пишу что на ней написано и этоже мне присылают) А то что по надписи на микрухе нельзя определить какой вид флехи я незнал об этом. (Ну, простите недоуч я еще )
Можно по подробней как во фрее или в джокере или еще где в общем как узнать вид той или иной флешпамяти? |
|
Kotelev Участник Сообщения: 241
|
| SVEC писал: | rommy, действительно в первый раз! Fobos911, как еще узнать какая флешка? можно по подробней? (Я обычно когда заказываю то пишу что на ней написано и этоже мне присылают) А то что по надписи на микрухе нельзя определить какой вид флехи я незнал об этом. (Ну, простите недоуч я еще )
Можно по подробней как во фрее или в джокере или еще где в общем как узнать вид той или иной флешпамяти? |
У меня личный телефон такой. Если надо могу слить под Vi-Klay, Freia или джокер. |
|
rommy Участник Сообщения: 3555
|
SVEC, строчка в джокере SW FlashID: 0089/0017.
Тип флеши 1789,Intel.
Cтрочка в фрее COMM_LoadBoots : flash ids are 00890017 [00000000] - 1789
Это для С55.
Джокер обычно ругается на неверный тип флеши.
Или лог джокера давай,посмотрим. |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
|
|
В общем если я правильно просчитал то тип флешки 1201. Есть такая? |
|
|
| SVEC писал: | | В общем если я правильно просчитал то тип флешки 1201. Есть такая? |
Есть. Вот что Фрея пишет для моего телефона.
COMM_LoadBoots : flash ids are 00012212 [00000000] - 1201 |
|
|
У меня пишет тоже самое.
Скачал фул епром и бут для 1201. Прошил фул потом епром после бут и зделал анлок, после чего телефон совсем нестал включаться никак и джокер его не находит.
Добавлено 26-11-2006 11:59
Прошил родной фул. телефон снова зарыкал. гдето что читал про то что как то нужно адреса менять во фрее при прошивке бута. подскажите по подробней как и что? |
|
|
| SVEC писал: | У меня пишет тоже самое.
Скачал фул епром и бут для 1201. Прошил фул потом епром после бут и зделал анлок, после чего телефон совсем нестал включаться никак и джокер его не находит.
Добавлено 26-11-2006 11:59
Прошил родной фул. телефон снова зарыкал. гдето что читал про то что как то нужно адреса менять во фрее при прошивке бута. подскажите по подробней как и что? |
Бут не надо было трогать. Нужно было предварительно сохранить eeprom, фулфлэш родной, прошить чужим фулом, залит сохраненный eeprom, сделать анлок. Попробуй фреей или виклаем подцепить. Иногда джокер не видит, а другие програмы возволяют зацепиться. |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Я бы посоветовал прошивать VKlay и пересчет ключей в Джокере.
А попробуй ка форматнуть файловую систему!
Большинство тел с такими признаками подымаются форматированием.
После форматирования при включении он может надолго задуматся, если дисплей не тухнет не трогай тел пусть думает, процес может занять 2-3 минуты. |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 913
|
SVEC, фуллы разные бывают по размеру - зависит от размера флешки - есть 14Mb и новые 16Mb, в инете лежат в основном на 14Mb, я сам мучился с таким телом.
Добавлено 27-11-2006 08:31
SVEC, Закинул фулл с новым bootcore в обменник |
|