Подклчил блок питания ,видно пытается включится ток бирет и сразу падает.С компом не связывается,прогрел проц,флеху непомогло
(клиент говорит падал,придавиш включается) у меня невключается
ни как,хоть дави хоть не дави.
Руденко, И что? Пожаловался? Легче стало? Надавить на микросхему так, чтоб именно этот телефон включился из участников Конференции нокто не сможет (руки короткие - далеко находишся)... После удара, реболить надо микрухи - одним прогревом не обойдешься...
Пробуй прореболить проц флеху и диалог если не поможет то еще и прошить. Обычно по выше описанному диагнозу Simensы у меня подымались.
Ну вот не знаю есть ли в м55 глюк когда надо делать в джокере сброс настроек затем прошить ффсинит у меня например ни разу небыло м55 с такой траблой, но все же можно попробовать холтя сначала лучше проконсультироваться у опытных участников форума что бы не наломать дров, но я бы попробовал думаю что хуже не будет.
Может не в тему извените конечно но всеже!
И вообще сегодня окончательно перестал доверять клиентам говорят одно а на самом деле совсем другое. Сегодня два клиента совсем меня добили так меня в заблуждение ввели что потерял на два телефона кучу времени а оказалось дело плевое что в одном что в другом.
Так что Poter правильно меня встрехнул, иногда это не помешает!
И у меня семён 60 серии также ведёт... Перекатал флэху и восстановил один пятак под ней, диалог с процем с донора подкинул, отпаял передатчик - куй и ныне там. Неужели слёт прошивы так себя проявляет?