Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SIEMENS M 55 не включается

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Руденко
Участник

18-07-2006 17:13

Подклчил блок питания ,видно пытается включится ток бирет и сразу падает.С компом не связывается,прогрел проц,флеху непомогло
(клиент говорит падал,придавиш включается) у меня невключается
ни как,хоть дави хоть не дави.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

18-07-2006 17:50

Руденко, И что? Пожаловался? Легче стало? улыбка Надавить на микросхему так, чтоб именно этот телефон включился из участников Конференции нокто не сможет (руки короткие - далеко находишся)... После удара, реболить надо микрухи - одним прогревом не обойдешься...
SVEC
Участник

18-07-2006 17:58

Пробуй прореболить проц флеху и диалог если не поможет то еще и прошить. Обычно по выше описанному диагнозу Simensы у меня подымались.
Ну вот не знаю есть ли в м55 глюк когда надо делать в джокере сброс настроек затем прошить ффсинит у меня например ни разу небыло м55 с такой траблой, но все же можно попробовать холтя сначала лучше проконсультироваться у опытных участников форума что бы не наломать дров, но я бы попробовал думаю что хуже не будет.
мив
Участник

18-07-2006 18:27

В жокере пробуй ввести тело в сервисный режим, если не войдёт, промой в УЗВ и пропаяй с првильным флюсом.
Да кстате каким флюсом паял?
SVEC
Участник

18-07-2006 18:39

Может не в тему извените конечно но всеже!
И вообще сегодня окончательно перестал доверять клиентам говорят одно а на самом деле совсем другое. Сегодня два клиента совсем меня добили так меня в заблуждение ввели что потерял на два телефона кучу времени а оказалось дело плевое что в одном что в другом.
Так что Poter правильно меня встрехнул, иногда это не помешает!
ФАН
Участник

21-07-2006 23:52

И у меня семён 60 серии также ведёт... Перекатал флэху и восстановил один пятак под ней, диалог с процем с донора подкинул, отпаял передатчик - куй и ныне там. Неужели слёт прошивы так себя проявляет?
ФАН
Участник

22-07-2006 20:25

Прошивка решила проблемму. Нет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SIEMENS M 55 не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C60 не включается
  • Не Включается Siemens C62
  • Siemens S65 - Не включается
  • SIEMENS A57 не включается
  • Siemens A52 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики