Люди, подскажите пожайлуста, что может так просаживать батарею. Клиент грит что не стого не сего начал быстро разряжаться. Сервис мануала не где не нашол. На клемах звонится около 68 Ом хоть в одну сторону хоть в другую, подозрения на проц, все диоды целые ключевой транзистор целый, но трудно разобраться без схемы....
При токе 200мА температура какой-то микросхемы просто обязана отличаться от соседних, естественно в сторону увеличения. Подать от БП нужное напряжение и смотреть.
у меня есть живая плата.но я в ПЕРМИ . ЕСЛИ ДИСПЛЕЙ ВКЛ. -ЭТО 90% УСПЕХА .микросх. в радиолоке можно найти в др. типах труб.сообщ.подробнее как ведет себя труба.smaw
Да нормально включается работает всё ок). Но батарея быстро разряжается, и при установке на базу, индикация зарядки идет, но батарея не заряжается, но и не держит через время садится и аппарат тухнет, заряжаю батарею от жабы. Батарейку меняли соответственно не помогло. На клемах питания звонится около 60 ом, на сколько я знаю практически на всех телефонах оссобенно мобильных в цепи питания ставят диод но тут как я понял его нет. По дорожкам видно что питалово подходит к 6 ногой микрухе 11A7. Об микрухе не чего не известно но похоже что эта микруха отвечает за заряд батарейки, если поставить на зарядку без БТ то на клемах около 1,8 В, как и обычно на всех мобилах сиеменс, тоесть питание нормальное будет если поставить батарею но так как тут такая трабла что-то просаживает напряжение зарядки и саму батарею.
11a7- это 2 р-МОП ТранЗИСТ. в цепи заряда и стабилитр . Z6 защиты достаньте из платы -они могут коротить питание. есть ли подсветка дисплея .за работу преобр напряжен. отвечает п-МОП транз. 331 .