Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens Gigaset 4015,труба не видит базу

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Alex1967
Участник

24-12-2005 18:39

Труба живая, процессор базы постоянно обменивается данными с флэшкой. Причем аппарат с точно такойже неисправностью уже видел. Сняли тогда флэшку с заведомо исправного Siemensa и поставили в убитый - эффект ноль. Вопрос к знающим людям - что сие значит? Так затейливо в Siemens-ах умирает процессор, или какое-то другое загадошное явление? Заранее признателен за все отзывы и предложения.
rodnov
Участник

24-12-2005 22:14

Обычно все-таки умирает содержимое FLASHки но не той что 24с... А той что AT45DB041. Что при этом кажется процессору известно одному богу. Мне попадалось несколько вариантов клинча. Процессор лазит в обе памяти, в одну из низ них, вообще не лазит (только разок сначала), но при этом совсем не управляет RF блоком. Вообщем шить ее (at45db041) надо - и вес пройдет. Правда еще часто встречается такая бадяга - надо феном поласкать высокочастотный блок (градусов около 400 по цельсию - здорово помогает). Если Вы в Москве - могу помочь. Пишите в мыло....
Alex1967
Участник

28-12-2005 23:31

О, как! Было у меня такое подозрение, что эта хрень нужна не только для автоответчика. А RF блоком точно, совсем не управляет... Спасибо за помощь, я к сожалению не в Москве (хотя и не очень далеко). Прогреть ,конечно, не проблема, попробую, хотя имею сомнение на этот счет. А вот чем бы прошить at45db041? И главное что туда залить? А у вас, кстати, г. rodnov, нет ли какого научного труда на тему ремонта радиотелефонов, дабы все убогие в этом деле(типа меня) получили свет знаний на эту тему. Вы всегда даете четкие и грамотные ответы на задаваемые вопросы, при этом всегда очень корректны и вежливы. Бог вознаградит вас за вашу дрброту!
rodnov
Участник

29-12-2005 00:04

Спасибо, полегчало голливудская улыбка ! (хотелось бы поскорее - на счет ... вознаградит...). По поводу того что заливать - воспользуйтесь поиском - я уже выкладывал. Прошить можно AUTOPROGом или TRITONом. за первым можно слазить на WWW.ROMSERVICE.RU сайто тритона не помню...
Alex1967
Участник

29-12-2005 22:24

rodnov, большое спасибо, с наступающим вас Новым Годом, счастья, удачи и главное зоровья! И в будущем надеюсь на вашу профессиональную помощь.
GORO
Участник

20-01-2007 17:04

комплект: трубка 4000, база 4015 оба классик. На дисплее трубки мигает "Base search".Перерегистрация (по инструкции) не помогает.
Что может быть причиной и как с этим бороться?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телефоны » Siemens Gigaset 4015,труба не видит базу
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Siemens Gigaset 4015 Comfort труба не видит базу.
  • Siemens gigaset SL440 Труба не видит базу.
  • Siemens Gigaset 4010 Classic. Труба базу видит, а связи нет
  • телефон siemens gigaset 200 : труба не видет базу
  • Siemens gigaset 200 не видит базу

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики