Телефон Siemens Gigaset 2010 база трубка 2000S,ПРОБОВАЛ
другие трубки ,другую базу, все звонит нормально, и в тональном и в импульсном наборе, но если у абонента нет АОНА ,если АОН то НАБИРАЕТ номер, а затем сбрасывает линию,сигнал короткие гудки.
Что за хрень ? Слушает качество линии, и сигнал АОНА принимает
как аварийную ситуацию?Я так понял дефект фирменный ,именно под нашу специфику.Кто победил данный дефект, надоело трубки менять.
Года 3 назад у меня тоже был такой телефон и все нормально работало и с АОНом и без . потом был Pocket , сейчас 4000 -й и ни с одним никаких фирменных дефектов не наблюдал , хотя паралельно почти всегда стоит АОН разных фирм и версий .
Чего-то ты перемудрил! Это как раз АОНы любят звонки сбрасывать, когда у них резистор Hold подгорает. И ставь знаки препинания, а то ни черта не понятно
Я говорю о том, что телефон сбоит, если ему отвечает АОН, ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО? В архиве нашел такую же тему, у народа были похожие проблемы, правда дальше флейма дело не пошло.Убедительно прошу отвечать по делу, без дурацких вопросов типа --ну ты фантазер!! Мне что делать нечего?
Ну мне реально не верится. А ты попробуй ему цепи Caller ID отключить. Или может у него там встроенный адаптер АОН? А то просто радиотелефонам по штату не положено от балды делать Flash.