Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens Gigaset 2010 если АОН дает отбой

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
genam
Участник

27-07-2007 16:55

Телефон Siemens Gigaset 2010 база трубка 2000S,ПРОБОВАЛ
другие трубки ,другую базу, все звонит нормально, и в тональном и в импульсном наборе, но если у абонента нет АОНА ,если АОН то НАБИРАЕТ номер, а затем сбрасывает линию,сигнал короткие гудки.
Что за хрень ? Слушает качество линии, и сигнал АОНА принимает
как аварийную ситуацию?Я так понял дефект фирменный ,именно под нашу специфику.Кто победил данный дефект, надоело трубки менять.
yant
Участник

29-07-2007 00:27

genam писал:
Телефон Siemens Gigaset 2010 база трубка 2000S

Года 3 назад у меня тоже был такой телефон и все нормально работало и с АОНом и без . потом был Pocket , сейчас 4000 -й и ни с одним никаких фирменных дефектов не наблюдал , хотя паралельно почти всегда стоит АОН разных фирм и версий .
genam
Участник

30-07-2007 23:31

Так на разных телефонах gigaset этот дефект, ставиш другой марки Дект, все работает.
genam
Участник

26-08-2007 16:51

АУ народ проснитесь!
m&m
Участник

27-08-2007 01:20

Чего-то ты перемудрил! Это как раз АОНы любят звонки сбрасывать, когда у них резистор Hold подгорает. И ставь знаки препинания, а то ни черта не понятно
genam
Участник

28-08-2007 10:00

Я говорю о том, что телефон сбоит, если ему отвечает АОН, ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО? В архиве нашел такую же тему, у народа были похожие проблемы, правда дальше флейма дело не пошло.Убедительно прошу отвечать по делу, без дурацких вопросов типа --ну ты фантазер!! Мне что делать нечего?
m&m
Участник

28-08-2007 22:48

Ну мне реально не верится. А ты попробуй ему цепи Caller ID отключить. Или может у него там встроенный адаптер АОН? А то просто радиотелефонам по штату не положено от балды делать Flash.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Siemens Gigaset 2010 если АОН дает отбой
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Siemens Gigaset 2010 нет звонка
  • DECT-TAM657, не дает отбой
  • gigaset-2010 значение напряжений питания
  • база-gigaset 2010, трубка-1000С
  • Регистрация на базу Siemens 2010

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики