| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
При включении появляется Siemens-Benq и все на этом ни взат ни в перед.
Почитал на данном форуме очень много топиков по этому поводу и все сводится к тому что нужно шить. Но почти во всех топиках как я понял писали те, кто уже сталкивался с подобными телефонами и знали уже что и куда, я же такой телефон вижу в первые и прошу немного разъяснить.
1.Какой программой прошивать и где можно взять?
2.Какой прошивкой прошивать и где можно взять?
3.Какие имеются предосторожности по прошивке данного аппарата?
4.Каким кабелем шить? Или по какой схеме можно собрать? Читал что то про замудренные драйвера и их установку, что это? |
|
valoha Участник Сообщения: 110
|
|
|
Установил данную прогу "3GSwopFU" подключил включенный телефон, но прога почему то не находит телефон. Разъем чистый. Кабель купил DCA-140. |
|
|
драва поставил, комп устройство нашел? |
|
|
При подключении кабеля хоть с телефоном, хоть без телефона, комп новое устройство не находит. |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
Сначала!!!! устанавливаем дрова, потом прогу. Иначе никак, надо переустанавливать. |
|
|
Что то не получается. При подключении просто кабеля должен комп находить кабель как то? У меня не как не реагирует комп на подключение кабеля: ни с телефоном, ни без него.
Может кабель касячный? Если можно дайте точную инструкцию как установить драйвера. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| Цитата: | Что то не получается. При подключении просто кабеля должен комп находить кабель как то? У меня не как не реагирует комп на подключение кабеля: ни с телефоном, ни без него.
Может кабель касячный? Если можно дайте точную инструкцию как установить драйвера. |
SVEC, твой DCA140 ето DCA540 тан нет микросхемы ето шнурок на 2х транзисторах. естественно он неопределяется |
|
|
У меня DCA-140. А можно инструкцию как законектить его с компом. |
|
|
ставишь дрова затем прогу и вперед с песней |
|
|
Попробуй подключить исправный телефон и установи дрова, потом подключишь свой и должно всё получиться. Не знаю какой у меня кабель, но без телефона ни чего не опредиляется, при прошивке подключал рабочий телефон, а потом прошивал не исправный. |
|
|
Похоже на еще один весяк, так как где взять рабочий телефон ума не приложу! Ни ужеле нет ни какого выхода из данной ситуации? |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
| valoha писал: | | Попробуй подключить исправный телефон и установи дрова | Так не получится
USB driver Qualcomm.zip 468,56 КБ Скачано: 228 раз(а)
|
|
|
Может с телефоном что не так? Скачал архив выше, запустил SilentInstallerGui, нажал Install, появилось выше Running, после вместо Running появилась надпись выделенная зеленым. После чего подключаю телефон, комп ни как не реагирует на подключение телефона. Пробую установить EF81_IP11.0.2_SVN27_Production_ru-RussianRetail_0060 с установкой обеих галочек (удалить старый и установить новый драйвер), поле чего перегружаю комп, подключаю телефон и опять ноль эмоций. Подключаю зависший телефон к компу, запускаю прогу 3GSwupFU и прога выдает что нет конекта с телефоном. |
|
besartur Участник Сообщения: 90
|
Svec может тебе проц с флешкой надо перекатать у меня было такое помогло! подозрения были тоже на ПО |
|
|
SVEC, а кабелек утебя какой? оригинальный из комплекта тела или китайский??? |
|
|
| ADS писал: | | valoha писал: | | Попробуй подключить исправный телефон и установи дрова | Так не получится |
не знаю, но у меня получилось. Подключил телефон жены (повезло с наличием исправного), а потом подключил тот который не раборал. Правда включал телефон в режиме Emergency Mode. |
|
|
Кабель китайский DCA-140. У меня их два и с обоими такая ерунда. |
|
|
Включал в режиме Emergency Mode? |
|
|
Если решетка и вкл., то да. |