Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

самовключается клавятура siemens ef 81

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
micle
Участник

24-11-2008 23:23

самовключается клавятура siemens ef 81.
две стекляхи подкидывал из донора (Z1200,z1201)
результат тот-же.

плату из этого телефона на рабочий другой то же самое.
до этого плату промыл.окислений под микроскопом на плате не видно.
может у кого похожее было?
alexandr_7
Участник

27-11-2008 23:54

А можно подробнее, что значит самовключается? У меня был самонабор помогла замена шлейфа, но я так тонял, что на рабочем теле тоже самое, так?
schemu
Новичок

28-11-2008 15:55

Цитата:
Проблема кроется в подсветке клавиатуры, как правило из-за плохого контакта подложки высокое напряжение начинает "прошивать" на системную плату (если приложить ухо к клавиатуре слышен характерный свист).
Мне помогало временно решить эту проблему с помощью резиновых вкладок, которые прижимали токопроводящий слой подложки к пятакам на системной плате, которые находятся возле кнопки "позвонить".

Это решение было найден на одном из форумов автора к сожалению не помню, сам лично столкнулся с такой проблемой и мне помогла замена шлейфа!
URI
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

03-12-2008 03:15

Мыть,мыть и ещё раз мыть!
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » самовключается клавятура siemens ef 81
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C55
  • SIEMENS A75
  • Siemens S65
  • Siemens A65 AMD
  • Siemens S75

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики