Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens CX75 проблема с разблокировкой

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
vova68
Новичок

22-08-2007 16:56

Цель - разблокировать телефон. Телефон Siemens CX75. Версия прошивки - 23. В телефон залит мидлет px75v1. Кабель DCA-510 от x3. x65PapuaUtilsV111b при подключенном телефоне считывает с него информацию по нажатии соответствующей кнопки. При запуске мидлета в телефоне выдается сообщение: Please wait.... java.lang.Exception: Incorrect installation. После этого ничего не происходит. Что нужно предпринять, чтобы удачно завершить разблокировку?
Porter
Участник

23-08-2007 01:41

1 Читать прикреплённые темы
2 Взять другой или новее мидлет
3 Сделать через ТП
00X00
Участник

23-08-2007 08:36

расчитать в трубе и ручками загнать в папуа
vova68
Новичок

23-08-2007 12:49

Porter, 1.Прикреплённые темы читал - никто с такой конкретно проблемой не сталкивался (по крайней мере я не нашел)
2. Мидлет самый новый, а другой - это какой?
3. Что такое ТП - не знаю
00X00, Когда в телефоне запускаешь мидлет для расчёта кодов, он выдаёт вышеозначенную фразу и на ней всё заканчивается (проверено часовой выдержкой - с места больше не сдвинулся).
ADS
Участник

23-08-2007 13:28

vova68, очисти телефон от всякого "барахла" (фото, видео, звуки). Если в стандартные настройки не сбрасывается ("залочен") - чисть по кабелю через файловый менеджер.Там же (иногда?) допускается восстановление области FFS (когда "убиты" стандартные папки). Если и после этого "не считает" - пробуй более старые версии мидлета.
vova68
Новичок

24-08-2007 09:14

ADS, что-то у меня и с файловым менеджером проблема: x65PapuaUtilsV111b считывает информацию с телефона (IMEI, версию прошивки, кабель DCA-510 и т.д.), а МРМ в это же время пишет, что телефон отключен. Проблема с кабелем?
VanPi
Участник

24-08-2007 10:10

bsReader-ом считать инфу, и забить руками в папуаса
ADS
Участник

24-08-2007 12:31

vova68, я пользуюсь "Проводником" из комплекта для S75 (с установочного диска). При "подтыкании" 540-го кабеля ("прямой" из того же комплекта) на включенный телефон устанавливается модем и разрешается работа "Проводника". Симку вставлять необязательно. Это и имелось ввиду для
ADS писал:
очисти телефон от всякого "барахла" (фото, видео, звуки). Если в стандартные настройки не сбрасывается ("залочен") - чисть по кабелю через файловый менеджер.Там же (иногда?) допускается восстановление области FFS (когда "убиты" стандартные папки).

Тогда как же мидлет попадает в телефон если
vova68 писал:
что-то у меня и с файловым менеджером проблема

vova68
Новичок

10-09-2007 13:09

Спасибо всем! Проблему решил. Закачал в телефон мидлет, рассчитал коды, руками забил в папуаса, там рассчитал все ключи. Потом снял блокировку в телефоне. голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens CX75 проблема с разблокировкой
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens CX75 проблема с джойстиком
  • Проблема батареи в Siemens CX75
  • проблемы с разблокировкой SIEMENS А70
  • SIEMENS CX75 не включается
  • Siemens CX75 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики