| Автор | Сообщение |
vova68 Новичок Сообщения: 4
|
Цель - разблокировать телефон. Телефон Siemens CX75. Версия прошивки - 23. В телефон залит мидлет px75v1. Кабель DCA-510 от x3. x65PapuaUtilsV111b при подключенном телефоне считывает с него информацию по нажатии соответствующей кнопки. При запуске мидлета в телефоне выдается сообщение: Please wait.... java.lang.Exception: Incorrect installation. После этого ничего не происходит. Что нужно предпринять, чтобы удачно завершить разблокировку? |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
1 Читать прикреплённые темы
2 Взять другой или новее мидлет
3 Сделать через ТП |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
расчитать в трубе и ручками загнать в папуа |
|
|
Porter, 1.Прикреплённые темы читал - никто с такой конкретно проблемой не сталкивался (по крайней мере я не нашел)
2. Мидлет самый новый, а другой - это какой?
3. Что такое ТП - не знаю
00X00, Когда в телефоне запускаешь мидлет для расчёта кодов, он выдаёт вышеозначенную фразу и на ней всё заканчивается (проверено часовой выдержкой - с места больше не сдвинулся). |
|
ADS Участник Сообщения: 2064
|
vova68, очисти телефон от всякого "барахла" (фото, видео, звуки). Если в стандартные настройки не сбрасывается ("залочен") - чисть по кабелю через файловый менеджер.Там же (иногда?) допускается восстановление области FFS (когда "убиты" стандартные папки). Если и после этого "не считает" - пробуй более старые версии мидлета. |
|
|
ADS, что-то у меня и с файловым менеджером проблема: x65PapuaUtilsV111b считывает информацию с телефона (IMEI, версию прошивки, кабель DCA-510 и т.д.), а МРМ в это же время пишет, что телефон отключен. Проблема с кабелем? |
|
VanPi Участник Сообщения: 73
|
bsReader-ом считать инфу, и забить руками в папуаса |
|
ADS Участник Сообщения: 2064
|
vova68, я пользуюсь "Проводником" из комплекта для S75 (с установочного диска). При "подтыкании" 540-го кабеля ("прямой" из того же комплекта) на включенный телефон устанавливается модем и разрешается работа "Проводника". Симку вставлять необязательно. Это и имелось ввиду для | ADS писал: | | очисти телефон от всякого "барахла" (фото, видео, звуки). Если в стандартные настройки не сбрасывается ("залочен") - чисть по кабелю через файловый менеджер.Там же (иногда?) допускается восстановление области FFS (когда "убиты" стандартные папки). |
Тогда как же мидлет попадает в телефон если | vova68 писал: | | что-то у меня и с файловым менеджером проблема |
|
|
|
Спасибо всем! Проблему решил. Закачал в телефон мидлет, рассчитал коды, руками забил в папуаса, там рассчитал все ключи. Потом снял блокировку в телефоне.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|