| Автор | Сообщение |
mechanics1 Участник Сообщения: 129
|
заряжается, показывает индикацию зарядки, на акб 4.24в, при включении потребляет 0,2 А (макс) при включении посветки, пишет "аккумулятор разряжен" и отключается. Я так понимаю зарядный ключ цел, раз акб заряжается, подскажите в каком направлении двигаться. |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
Если с другим АКБ или блоком питания тоже самое, то направление может быть только одно - в файлообменник за схемой. |
|
-=nightmare=- Участник Сообщения: 75
|
Снимай проц, скорее всего пятаков не хватает |
|
|
не хотелось бы проц снимать, микроскоп пока недоступен ( |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
| mechanics1 писал: | | микроскоп пока недоступен |
Оторванные пятаки и так увидите невооруженным глазом. Но для начала все же не поленитесь скачать и изучить схему! Вполне возможно "снесли" пару резисторов при разборке. |
|
|
схему скачал, буду "изучать", думал есть наработанный рецепт по указанным симптомам |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
mechanics1, Как говорится: Если разбит дисплей, то прошивкой его не "склеить". Если надо поднимать проц. - значит надо! |
|
ALIKS Участник Сообщения: 103
|
mechanics1, У меня такая проблема на m65 восминогую ,диалог,менял .проц поднимал пятаки целые обвязку всю проверил комп не видит ,пока мысли поменять проц если что накопаещ пиши. |
|
VanPi Участник Сообщения: 73
|
Проверить резисторы R1022, R1023, и прохождение напряжения VBAT до ножки М25 процессора |
|
ALIKS Участник Сообщения: 103
|
VanPi, Молодец спасибо огромное, а я что-то не углядел этот кабы делитель в моем случае R1022 обрыв. |
|
|
в моем случае при нажатии в область симридера, точнее на металический экран телефон включается, будем сначала греть. хотя оба резистора были не в обрыве |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|