| Автор | Сообщение |
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
тело моченое на клавиатуре работает только кнопка включения
помыл в узв перекатал проц флеш рам диалог, после етого при нажатии на софт кнопки начала кратковременно загоратся подсветка
мне кажется проблема в ПО потому что до меня лазили в епроме ''изменили блок71 для отключения режима самолет.. подскажите какие блоки епрома отвечают за клавиатуру |
|
Drim Новичок Сообщения: 29
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
В обменнике схема с пол-года лежит... |
|
|
Drim, спасбо схема у меня есть железо все проверил вроде в норме только что поменял проц розультат тотже дороги все целые |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
|
|
| Цитата: | | Хе-хе, про Диалог забыл? |
ага я его первым заменил,,, |
|
|
| lopyx писал: | | Цитата: | | Хе-хе, про Диалог забыл? |
ага я его первым заменил,,, |
Тогда давай карту напряжений на клаве в студию, только поподробнее все колонны и линии. |
|
PANUA Участник Сообщения: 128
|
У подавляющего большинства Х65 дохнет проц от воды, симптомы именно такие - не работает вся или часть клавиатуры. |
|
Zonder Новичок Сообщения: 4
|
скажу честно сколько мучился с этим телом ни чего не помогло отдал пацанам в печь погреть что самое интересное заработал только побольше AMTECH намаж может это случайность хотя кнопка верхняя левая работала до всего этого ,а у тебя только (вкл) |
|
|
| Zonder писал: | | отдал пацанам в печь погреть |
В микроволновку?!  |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
пишут же тебе - проц меняй! Можеш візвонить дороги от проца к конектору клавы. но 95% даю что проц ушёл. |
|
|
| Fobos911 писал: | | Тогда давай карту напряжений на клаве в студию, только поподробнее все колонны и линии. |
1, 3.6v
2. 0v
3. 0v
4. 0v
5. 0v
6. 2,93v
7. 0.06v
8. 2.99v
9. 3.23v
10. 3.03v
11. 1.67v
12. 0v
проц уже меняный сейчас смотрел осцылографом на конекторе клавы импульсы есть но на меандр ето слабо похоже |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Кварц часовой пробуй менять. |
|
bmw_524 Новичок Сообщения: 15
|
Джойстик снимал? иногда в нём окиси после воды и клава не работает. А чаще всего летит после воды процессор, потому что возле джойстика стоит микросхема преобразователь напряжения на подсветку, вот с неё напряжение 7 вольт попадает на процессор через воду или окиси и прибивает проц |
|
|
если проц 100% живой, то зареболь разъем клавы, джойстик замени, клаву другую попробуй |
|
|
похоже всетаки проц сдох я пробовал ставить на другое тело таже петрушка,,, |
|
|
заменил проц теперь невидит сим везет мне на браковые детали,,, |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|