| Автор | Сообщение |
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1363
|
Доброго вам времени суток уважаемая конфа!!!
зашло данное тело с диагнозом со слов хозяина (не включается и компом не видится). При подключении тела к БП выяснилось что тело потребляет 180ма. при нажатии на кнопку вкл ток падает до 57ма. и дальше до 0ма. При повторном нажатии кнопки вкл ток поднимается до 57ма. держится пару секунд и падает до нуля.
После перекатки проца ток при первом включении упал до 100ма. далее я заменил диалог, теперь ток стал при нажатии на кнопку вкл 57ма. и примерно через 3 секунды падает до 0.04ма. тело увиделось компом. тест шин в папуасе проходит нормально. тело шьется и читается без ошибок. в сервимод не входит. говорит (но пинг мобаил). подскажите что можна еще посмотреть по железу...... |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
lopyx, Каким кабелем конектишся с ПАПУАСОМ? |
|
|
| BIST писал: | | Каким кабелем конектишся с ПАПУАСОМ? |
как обычно DCA-510 |
|
ADS Участник Сообщения: 2340
|
Возможно битый SDRAM, возможно "отбиты" контакты от проца к ней (причём зачастую шьётся нормально) - тогда только плату менять.  |
|
|
отпадает подкидывал с рабочего.
| ADS писал: | | возможно "отбиты" контакты от проца к ней |
на ето очень похоже. сегодня подниму проц и SDRAM и попробую вызвонить шину.... |
|
|
На кабеле 5 и 7 нога, разъема телефона, подтянута на корпус через 10 Ком, если нет попробуй, есть такой прикол. |
|
|
| Цитата: | | На кабеле 5 и 7 нога, разъема телефона, подтянута на корпус через 10 Ком, если нет попробуй, есть такой прикол. |
читай ето а потом посмотри на спецификацию фирмы сименс чем они рекомендуют их шить. кроме мартеча естественно... |
|
|
lopyx, CX65 хороше шить кабелем на чипе PL23 эмулятор USB-COM и как не крути все эти боксы и спецификации полная лажа, вся серия типа х52-х75 шьется этим кабелем, а в "сервимод" может и не войти такие тела у клиентов работают долго и надежно главное чтобы фул пролился ...  |
|
|
BIST, я как посмотрю ты тут недавно. и многого не знаеш!!! посмотри в мой профиль и сразу поймеш на какой торговой марке я специализируюсь!!! Все приколы с кабелями я прошел еще 3 года назад.
| BIST писал: | | а в "сервимод" может и не войти такие тела у клиентов работают долго и надежно |
Согласен если тело заходит в нормал то на сервис можна забить!!!
Вданном случае небыло питания на микросхеме SDRAM |
|
|
lopyx, Д как-бы недавно, ну ежеличто не так, извини.  |
|
|
| BIST писал: | | Д как-бы недавно, ну ежеличто не так, извини. |
BIST, извени за наезд (сегодня уменя плохой день ) вот и немного сорвался....
Спасибо тебе за подсказку .
кстати по поводу:
| BIST писал: | | На кабеле 5 и 7 нога, разъема телефона, подтянута на корпус через 10 Ком |
ет и есть доработка китайского шнура | BIST писал: | | чипе PL23 эмулятор USB-COM |
до DCA-510
если вдруг когда заинтересуешся стучись есть несколько интересных схем для кабелей на сименс (МАХ232. К561ЛН2. ПЛ2303) все испытаны и проверены годами работы. |
|
|
lopyx, Все нормально  |
|