| Автор | Сообщение |
tihon_65 Участник Сообщения: 164
|
Ток 0.При нажатии кнопки не меняется.BATT+ доходит до обрамления Диалога.Цепь кнопки включения до контроллера питания исправна.Диалог не выдает ни одного напряжения.Вопрос:зависит ли подача напряжений (пусть не всех) Диалогом от исправности или неисправности процессора(т.е можно конкретно сказать нет напряжений и тока потребления -виноват Диалог или обрамление).И от какого источника питается сам процессор(если RF_AFC то тоже с Диалога)? |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| Цитата: | | (если RF_AFC то тоже с Диалога)? |
С него родимого! Подними собаку мож найдеш пятак оторванный! я лечил подобное вчера вылечились прогревом. |
|
|
Скорее всего не оторванный-его не роняли.Грел я его-без толку.Видать накрылся. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
| tihon_65 писал: | | Скорее всего не оторванный-его не роняли.Грел я его-без толку.Видать накрылся. | проверь напругу на кнопке включения,если нет её,топробуй менять диалог,если есть,то скорее всего проц оторван.я уже их в ремонт не беру,возвращаются часто ,и ронять тел этот не надо,пятаки у проца отваливаются при малейшем нажиме на аппарат(в кармане например). |
|
|
Сейчас еще раз его прогрел-стал кратковременно появляться ток(25ма)при замыканиии кнопки и напряжение(мерил только 2.65) |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
| tihon_65 писал: | | Сейчас еще раз его прогрел-стал кратковременно появляться ток(25ма)при замыканиии кнопки и напряжение(мерил только 2.65) | если желание есть,перекатай проц..... |
|
|
Трафарета сейчас нет.А так грел -ничего не меняется.
Добавлено 12-02-2007 23:17
И еще.Чтоб зря контроллер не трогать вопрос.Там помоему ответ от процессора контроллеру должен быть(точно не помню вроде PM_WADOG должен в низкий уровень уйти если все нормально)? |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 316
|
Согласен с asferrum, , перекатка проца в твоём случаи должна решить проблему, даю 90% |
|
tornado Участник Сообщения: 71
|
сначала подними проц проверь целы ли пятоки под ним а потом кучу вопросов.. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 515
|
Сименсы я смотрю у всех проблема, я даже перестал их брать на ремонт, а особенно те которые просто выключаются.Так как клентам это кажется просто, и не объясниш что пятаки оборваны. У меня пара таких лежит, пик и выключается когда хочет, ни чего непомогло, шьется нормально. |
|
ADS Участник Сообщения: 2064
|
Mashrab, напрасно - напрасно, ну оторванные пятаки конечно не восстановишь, но ремонтировать можно и нужно! Тем более компаунда нет, только вот PbFree, но и с ним можно "бороться".  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|