Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens CX65 Диалог

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
tihon_65
Участник

12-02-2007 22:10

Ток 0.При нажатии кнопки не меняется.BATT+ доходит до обрамления Диалога.Цепь кнопки включения до контроллера питания исправна.Диалог не выдает ни одного напряжения.Вопрос:зависит ли подача напряжений (пусть не всех) Диалогом от исправности или неисправности процессора(т.е можно конкретно сказать нет напряжений и тока потребления -виноват Диалог или обрамление).И от какого источника питается сам процессор(если RF_AFC то тоже с Диалога)?
dramaturg
Разрушитель

12-02-2007 22:17

Цитата:
(если RF_AFC то тоже с Диалога)?

С него родимого! Подними собаку мож найдеш пятак оторванный! я лечил подобное вчера вылечились прогревом.
tihon_65
Участник

12-02-2007 22:22

Скорее всего не оторванный-его не роняли.Грел я его-без толку.Видать накрылся.
asferrum
Участник

12-02-2007 22:35

tihon_65 писал:
Скорее всего не оторванный-его не роняли.Грел я его-без толку.Видать накрылся.
проверь напругу на кнопке включения,если нет её,топробуй менять диалог,если есть,то скорее всего проц оторван.я уже их в ремонт не беру,возвращаются часто рёв в три ручья ,и ронять тел этот не надо,пятаки у проца отваливаются при малейшем нажиме на аппарат(в кармане например).
tihon_65
Участник

12-02-2007 22:50

Сейчас еще раз его прогрел-стал кратковременно появляться ток(25ма)при замыканиии кнопки и напряжение(мерил только 2.65)
asferrum
Участник

12-02-2007 22:51

tihon_65 писал:
Сейчас еще раз его прогрел-стал кратковременно появляться ток(25ма)при замыканиии кнопки и напряжение(мерил только 2.65)
если желание есть,перекатай проц.....
tihon_65
Участник

12-02-2007 23:05

Трафарета сейчас нет.А так грел -ничего не меняется.

Добавлено 12-02-2007 23:17

И еще.Чтоб зря контроллер не трогать вопрос.Там помоему ответ от процессора контроллеру должен быть(точно не помню вроде PM_WADOG должен в низкий уровень уйти если все нормально)?
Sasha ONAS
Участник

13-02-2007 00:43

Согласен с asferrum, , перекатка проца в твоём случаи должна решить проблему, даю 90%
tornado
Участник

14-02-2007 03:02

сначала подними проц проверь целы ли пятоки под ним а потом кучу вопросов..
Mashrab
Участник

15-02-2007 17:21

Сименсы я смотрю у всех проблема, я даже перестал их брать на ремонт, а особенно те которые просто выключаются.Так как клентам это кажется просто, и не объясниш что пятаки оборваны. У меня пара таких лежит, пик и выключается когда хочет, ни чего непомогло, шьется нормально.
ADS
Участник

15-02-2007 17:57

Mashrab, напрасно - напрасно, ну оторванные пятаки конечно не восстановишь, но ремонтировать можно и нужно! Тем более компаунда нет, только вот PbFree, но и с ним можно "бороться". улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens CX65 Диалог
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Чем заменить диалог в Siemens M55
  • Siemens CX65
  • Siemens CX65 CPU
  • Siemens CX65 выключаеться
  • Siemens CX65 невключается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики