Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens CX65 вставьте Сим карту

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Nurik
Новичок

01-11-2006 19:33

Даже незнаю с чего начать,вообшем хочу научиться ремонтамы сотиков,занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры.Опита на сотиков пока не имею но хочу начать с этого аппарата,принесли друзя телефон на ремонт,может утопленник,на всех сим картах пишет вставте сим карту, и хочу спросит откуда начать,если я пишу с ошибкой тогда вы извините меня потому что русский язык знаю не на 100%. улыбка буду очень признателен.
PANUA
Участник

01-11-2006 23:06

Начни со схемы на этот телефон, многое станет понятней улыбка Тема обсуждалась много раз, если поискать - можно найти и готоовое решение.
rommy
Участник

02-11-2006 00:26

Nurik писал:
может утопленник

Сначала разбери и посмотри утопленник или нет.
Хорошо осмотри детали возле сим-держателя,бывает что юзеры выколупывают детали ну и вода туда часто попадает.
ADS
Участник

02-11-2006 10:17

Если смотреть на плату со стороны сим-коннектора, то в правом нижнем углу пятиногая микросхема и есть сим-интерфейс. Для данного типа корпуса телефона - вода там частый гость. голливудская улыбка
Nurik
Новичок

02-11-2006 17:07

Ребята телефон действительно утопленник,миль бензином аккуратно с зубной шеткой прогрел на фене но все равно такое-же косяк..
ALIKS
Участник

02-11-2006 18:15

чистить в узв, паять , менять микрухи .
читать нужно схемы !!!
а не смотреть на них !!!
что куда идет , что за что в ответе , а самое главное это проц поднимай, перекатывай это самая большая квадратная микросхема
PANUA
Участник

02-11-2006 19:58

ALIKS писал:
а самое главное это проц поднимай, перекатывай это самая большая квадратная микросхема

Если в новинку - проц лучше не трогай. А та пятиногая микруха - сборка защитных стабилитронов, а не интерфейс симки улыбка Ее можно просто выбросить. Но очень частое явление - отгнивание дорог к ней. Бери мелкоскоп и смотри.
Kotelev
Участник

02-11-2006 22:15

Не очень удачный телефон ты выбрал в плане тренировок недовольство, огорчение 8 из 10 случаев - см. PANUA.
evg_b
Участник

03-11-2006 13:19

проверь на разъеме СИМкарты ножку , которая подает питание на карту. Пос хеме глянь.. у меня кондер ушел в КЗ, на землю было замыкание
00X00
Участник

03-11-2006 19:28

сегодня поднял С65 была ошибка карты - был выломан резистор подачи питания и сама дорожка выломана - подкинул перемычку и все в ажуре... проверь обвязку симприемника
Nurik
Новичок

03-11-2006 20:40

вот сегодня заметил что в коннекторе сим карте нет питание 2,8 вольт, но по схеме не успел посморет откуда идет питание 2,8 вольт потому что у нас проблемы с электричеством утром 2 часа и вечерком 2 часа и плюсь к этому я общаюсь в инете с вамы с инет кафе ( 7 км от моего дома до инет кафе) и чась инета стоит 1$ .если можно поподробнее ребята..
Vad
Мобильщик
Мобильщик

04-11-2006 07:48

Nurik, Посмотри прикрепленные файлы.

cx65 sim waysss_.JPG

CX65-SIM.JPG  26,16 КБ  Скачано: 191 раз(а)

evg_b
Участник

04-11-2006 11:06

Nurik, идет с контроллера питания Mozart, проблемны кондер сдвоенный(у меня так было), на схеме обозначается с1332, стоит ближе к краю платы
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens CX65 вставьте Сим карту
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens M55 вставьте Сим карту
  • Вставьте СИМ siemens CF62
  • Siemens CX65 CPU
  • Siemens CX65
  • Siemens CX65 прошивка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики