Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Не включается Siemens CX65!!!

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Trancer
Участник

10-07-2006 14:42

Всем доброго времени суток! Проблема состоит в следующем! Ко мне попал указанный в теме телефон после сервис центра! До сервиса телефон работал и вдруг выключился.Более он не включался. Отнесли в СЦ. Там пропаяли проц и все. Тел. не включился всеравно! После чего и попал ко мне. В телефонах я не спец,но по схеме разобрался что к чему. После небольших прозвонок выявил КЗ на корпус 2-х напряжений 2.65В, 2.9В. Также КЗ было и на ноге CIF_CLK процессора. По обозначениям всех ног я выявил,что они раходятся рядом одна за другой. Видимо шары под процем скатались! А теперь мой вопрос: Однозначно проц предется перекатывать недовольство, огорчение , есть ли в диалоге по выходу этих линейных стабилизаторов защита от КЗ? При включении не греется ничего и ток потребления кратковременно подскакивает с 1 до 10 мА. Зараннее спасибо всем за помощь!
pappik
Участник

10-07-2006 15:15

На фоне перекатки проца - подкинуть диалог полная фигня. Вообще не припомню диалог, сдохший по короткозамкнутым выходам. И, кстати, не факт, что стабилизаторы - линейные, из схемы телефона это не следует
Trancer
Участник

10-07-2006 15:27

Там по схеме 5 линейных и 2 ШИМ, т.е. Step-Up и Step-Down, но они запускаются походу,когда тел включается. Если DIALOG не дох по кз, то это уже радует. Спасибо!
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-07-2006 23:08

Trancer, ага....
Только незабывай, дружище помечать тему как решенную...
Я думаю, что это не сложно...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Не включается Siemens CX65!!!
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • siemens CX65 не включается
  • siemens cx65 не включается
  • Siemens CX65 не включается.
  • не включается SIEMENS CX65
  • Siemens CX65 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики