Всем доброго времени суток! Проблема состоит в следующем! Ко мне попал указанный в теме телефон после сервис центра! До сервиса телефон работал и вдруг выключился.Более он не включался. Отнесли в СЦ. Там пропаяли проц и все. Тел. не включился всеравно! После чего и попал ко мне. В телефонах я не спец,но по схеме разобрался что к чему. После небольших прозвонок выявил КЗ на корпус 2-х напряжений 2.65В, 2.9В. Также КЗ было и на ноге CIF_CLK процессора. По обозначениям всех ног я выявил,что они раходятся рядом одна за другой. Видимо шары под процем скатались! А теперь мой вопрос: Однозначно проц предется перекатывать , есть ли в диалоге по выходу этих линейных стабилизаторов защита от КЗ? При включении не греется ничего и ток потребления кратковременно подскакивает с 1 до 10 мА. Зараннее спасибо всем за помощь!
На фоне перекатки проца - подкинуть диалог полная фигня. Вообще не припомню диалог, сдохший по короткозамкнутым выходам. И, кстати, не факт, что стабилизаторы - линейные, из схемы телефона это не следует
Там по схеме 5 линейных и 2 ШИМ, т.е. Step-Up и Step-Down, но они запускаются походу,когда тел включается. Если DIALOG не дох по кз, то это уже радует. Спасибо!