| Автор | Сообщение |
Камень Новичок Сообщения: 29
|
Пришел телефон CX 65 и следом CX75 все функции как телефон выполняет ,но при включении камеры выключается, меняли камеру на другую проблема не ушла , прошивали результат тот же .
Внешних повреждений нет причем у обоих телефонов таже самая проблема.
Подскажите коллеги может кто сталкивался стаким? |
|
d1esel Участник Сообщения: 44
|
У меня такая же проблема с М65.Подкидывал другую камеру, шил результат тот же.Кто сталкивался подскажите! |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Наверное плавал, была нокия подобная - так и не решил. Интересно чем все закончеться |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
поднимайте - меняйте контролер камеры. Кто нить смотрел на потребление в момент включения камеры? |
|
|
В момент включения камеры ток потребления 20 мА отсоеденил камеру полностью так же откл сейчас попробую поднять контроллер камеры. |
|
4tom Участник Сообщения: 56
|
У меня такая же проблема с М65. Телефон после воды. Отключение и замена камеры не помогли, перепрошивка тоже. Повышенного потребления тока при включении камеры не наблюдается. Когда появится свободное время, попробую поднять контроллер камеры. |
|
Tokmak Участник Сообщения: 271
|
Посмотри стекляху внизу возле разъема. От этого чуда чего угодно можно ожидать.  |
|
mkl1 Гость 213.160.*.*
|
Попробуй открыть сервисное меню там в пункте sexit будет код отключения! по нему определиш чё он рубится по железу или софтово!
И есчё попробуй прогу x65PapuaUtilsV076b там есть на последней вкладке тест камеры - очеьнь полезная весчь! ;)
схему могу скинуть на мыло
http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm |
|
|
Для открытия develop menu ввел SKEY :
На одном телефоне заработала камера - отключаю SKEY и при выборе камеры телефон выключается
на втором телефоне узнал (S)Exit
ExitCode 0007:D166
FILE camera_asic
Вопрос что это и что с ним делать?
 |
|
slaventiy76 Новичок Сообщения: 10
|
Меняй контролер пятиножка БГА возле камеры. |
|
ttimur Участник Сообщения: 77
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
ttimur, [url=http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=79610&sid=e50b50ba83ab5c49a05c5fa767e9022f]Здесь на форуме это тоже есть... |
|
Дмитрик Новичок Сообщения: 25
|
попробуй, фарматнуть флешу в папуасе, влить full, может ставили какие либо патчи на камеру типа 1.30 мин. сьемки, а потом не откатили патчи прошили новой прошивкой и все, у меня месяца 3-4 был такой!
Эксперементаторов то много сам такой был!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|