Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens cf62 не работают дисплеи

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
SVEC
Участник

19-08-2006 18:32

Телефон раздавили, большой дисплей в смятку. Заменил модуль в сборе. телефон включается работает полностью, но на дисплеях нет ни чего кроме подсветки. проц. и контроллер питания реболил, все остальное прогрел.
Со старым модулем тоже на маленьком дисплее кроме подсветки ни чего небыло, а большой силно раздавлен так что не чего не видно кроме подсветки.
Шлейф вроде звонится, да и не видно явных повреждений (шлейф старый остался).
Что может быть, как выявить неисправность? Возможно что обрыв дорожек во внутреннем слое?
Sasha313
Участник

19-08-2006 19:22

я бы в первую очередь стал грешить на шлейф НЕ ДОСТАТЬ У НАС НА 100% ИСПРАВНЫЙ ШЛЕЙФ может повезти а может и нет
rommy
Участник

19-08-2006 21:05

Попробуй джокером контраст подправить.
Ну или новый модуль бракованный-для проверки поставить в другой телефон.
Kotelev
Участник

19-08-2006 21:40

Мне почти всегда на новых дисплеях контраст править приходиться недовольство, огорчение Но согласен с Sasha313, у меня эта проблемы решилась с появление нового поставщика (меняет без вопросов).
Porter
Участник

20-08-2006 00:36

подстафь заведомо робочий. так и дисплей и плату провериш
wswsws
Участник

20-08-2006 15:21

Если шлейф заведомо исправен, смотри разъем на плате, для начала промой. Попробуй пропаять разъем. После механических повреждений часто такое случается и как правило виноват разъем.
SVEC
Участник

21-08-2006 19:13

Все оказалось намного проще, бракованный модуль. Принесли на разлок такой же, подкинул с него и все заработало.
Porter
Участник

21-08-2006 23:44

Што бы не случилось, ктото скажет "Я так и знал!" голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens cf62 не работают дисплеи
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • SKEY на Siemens CF62
  • Siemens cf62 не включается.
  • Siemens CF62 русификация
  • Вставьте СИМ siemens CF62
  • Siemens CF62 невключается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики