| Автор | Сообщение |
Kserv Участник Сообщения: 351
|
Клиент говорит что тело притащили из Германии, далее его отдали на разлочку и прошивку русского (в оч не хорошую фирму), после этого он работал месяц и вдруг перестал видеть сеть, поиск сети постоянно моргает.
С чего начать его ремонтировать, я предполагаю что может и прошивка и железо.
 |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Kserv, Судя по вводной информации - толо сделали по прошивке и оно работало. А сейчас другой дефект. По железу проверить радиоблок. Или можно попробовать прошить... |
|
|
Ну из двух зол попробую меньшее и попытаюсь прошить его.
Имеется в наличии UFS-3, а вот чем как его с телефоном подружить, и какой арограммой шить Friea какая версия последняя? |
|
|
Kserv, Форум почитай!!! Кнопку поиск помочь найти? Прикрепленные темы для кого??? |
|
|
СПАСИБО пойду поспрашаю где нибудь в другом месте, может там плеваться не будут.
Я уже з...я рыть сеть в поисках нормального ответа везде только показать хотят какие все спецы, ну дак научите спецы, а уж как бы мы ламеры вам благодарны были бы.
Это же не петушиные бои, а просьба о помоши.
Не в обиду, но я нигде не нашел толкового ответа. |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
но я нигде не нашел толкового ответа. - говорит о твоём неведеньи. Если ты дупля не даёш о чём речь тебе здесь не место. Неси спецам.
ато щяс пойдут хирурги, делающие операции на апендыцит по подсказкам с форума.
Тут тебе могут дать ответ на коректно поставленый конкретный вопрос, ты же спрашиваеш - "С чего начать его ремонтировать?"
Я те как спец, отвечю точно, без предположений, - ето точно или железо или софт. Начни ремонт с одного а если не поможет то с другого. Удовлетворяет ответ? |
|
|
Удовлетворяет.
А ты почитай ниже еще вопросик, ну да слов в нем много, а вопрос типа (как?) вас тоже не устроит коротковато будет.
А теперь скажи, зачем воду жевать если вы (спецы) говорите что нельзя с помощью UFS прошить CF62, да и в окне программы нет такого телефона.
Вы же с паяльником в руках рождались блин, а мне то куда жо вас вы же боги а мы же овцы.
Сами блин воду в ступе мелите и блещете своими знаниями, и ответы от вас чаще поступают неси мол ко мне я зделаю ну спасибо и на том.
Не в обиду но когда ты пойдеш к спецу который тебе машину дклать будет и на твои вопросы не отвечать вые....я вот какой я крутой ты может и вспомнишь.
Не в обиду мужики, но и не в бонус вам. |
|
|
Мне после спецов на автосервисе не раз докручивать приходилось или подсказивать им как сделать легче... Но хватит офтопа.
начни с прогрева радиоканала. Склоняюсь к железу. по софту им глюк с сетью не типичен. Обрати внимание на возможное падение тела. Да и делай чтото а тогда вопросы задавай хоть будет от чего отталкиватса. Удачи |
|
|
Ну вот спасибо
Еще прошу уточнить температуру фена, советуют по разному но в среднем 300 градусов, это так или нет? |
|
|
|
|
и вот щяс опять все на тебя орать начнут! И есть за што! Подозреваю, следующий вопрос будет " как накатівать шары на БГА?"  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|