Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens CF110 невключается

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
SVEC
Участник

25-11-2006 09:10

Телефон был рабочий пришел с какойто мелочью уже непомню с какой. Но в общем я перекатал проц и флешку и после чего телефон вообще не стал включаться.
Попробовал еще раз перекатать проц флеху и диалог в добавок, все без результатно.
У меня сомнение насчет стекляхи 7860 что стоит возле проца. Что это за микруха мог я ее как то перегреть или еще что? Она похоже сидит на компауде на переходной плате, а из того что я сталкивался с кампаудом то если греть микруху под компаудом то шары под ней слипаются или вытекают. Может и здесь тоже я перегрел как то эту стекляху. Или я иду по ложному следу? Что я мог еще сотворить нетого?
ADS
Участник

25-11-2006 09:17

Так вроде как "стекляха" 7860 и есть E_Gold процессор. На компаунд микросхемы "сажают" только после ремонта в ИРП. Изначально никакого компаунда нет. Ток потребления какой при попытке включения?
alexrai
Участник

26-11-2006 03:49

Компаунд в сименсе шок
Если 7860 это "стекляха" где же тогда процесор шок
Ток потреблебения? Соединение с компом, Joker хоть как реагирует?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens CF110 невключается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens CF110 не включается
  • SIEMENS CF110 гул в спикере
  • Siemens CF110 не читает сим.
  • Siemens CF110 как заменить шлейф?
  • SIEMENS CF110 сброс кода

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики