| Автор | Сообщение |
tihon_65 Участник Сообщения: 164
|
При посылке загрузчика V-Klay пишет:I/O hardware Error:авторизация :loader not found. |
|
|
Сделал загрузчик через в папуа PV VKD(всегда делал VKD3.0).Стал грузится,но когда копирование фула доходит до конца- (произошла ошибка) и хочет начать сначала.У меня камера не работает(пишет: ошибка включения).Это не связано? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
tihon_65, Питание на камеру проверь. N3600 от воды дохнет. |
|
|
Siemens C75 при включении камеры выдает (произошла ошибка),а при включении ее через Papua вообще пикает и телефон выключается.Papua пишет(Initialisierung der Kamera...
Camera sensor ID(24): Unknown
Fehler in den Parametern vom WeiЯabgleich!
Telefon wurde durch Fehler abgestellt:
EXIT: 0206:0000
FILE:
Prefetch_Abort!
At address: 0xE59FF014
CPSR: A000001F
CepId: 33FF
ExitString:
Address: 0xE59FF014
Где искать в ПО или железное? |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
железо однозначно! проверь стекляшку около видеопроца и прогрей видепроц |
|
ADS Участник Сообщения: 2064
|
| lopyx писал: | | железо однозначно! | Не обязательно, были случаи и с софтом, в особенности с 24 прошивкой для Евросети. Можно было бы рекомендовать сначала софт сменить, потом железо поковырять. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| ADS писал: | | Не обязательно, были случаи и с софтом, в особенности с 24 прошивкой для Евросети. Можно было бы рекомендовать сначала софт сменить, потом железо поковырять. | мдя возможно и такое. я с вами спорить небуду но мне такая проблема попадалась только по железу..... |
|
|
Стоит 24(не знаю от евросети или нет).На какую прошивку надо менять? |
|
|
FFS глянь, увидишь заветное. Если есть возможность ставь 22-ю. Естественно весь комплект SW,Map,FFS. Или фулом. Можно и 24-ую от Связного (в названии FFS цифирьки - 553).
Ну и будет сбоить с новой прошивой - советы уже были - железо.  |
|
|
Промыл спиртом под камерой -работает.Кстати у меня не шьется ни одна прошивка(13,22-уходит в сервис,начинает и -Software update denied by mobile).На дугой С75 13 шилась правда была 11. |
|
|
| tihon_65 писал: | | Промыл спиртом под камерой -работает. | Может просто контакта не было в разъеме камеры? Что ж сразу не посмотреть?| tihon_65 писал: | | Кстати у меня не шьется ни одна прошивка(13,22-уходит в сервис,начинает и -Software update denied by mobile | На "понижение" SW шить в выключенном состоянии, да и то не всегда этот "номер" проходит. Тогда только фулом. |
|
|
Я не пойму.Качаю я где то фул.VKlay не контачит,ладно флешер работает.Фул это вся память.А как быть -родные колибровки и чужой фул.Или он их не затирает. |
|
Maks Участник Сообщения: 132
|
А ты ЮзерСвуп сделай. Т.е. расчитай ключики и ................................................ |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|