Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не включается Siemens C75 после падения

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
devicedevelopment
Гость 85.142.*.*

01-09-2007 22:20

Когда разговаривал по телефону - толкнули. Он упал на пол дисплеем вниз. Дисплей естественно растрескался, но телефон перестал включатся. Как то раз он еще включился после того, как я понажимал на плату. Подскажите - в чем может быть дело?
CPU
Участник

01-09-2007 23:19

В оторваных пятаках под процом. Если при изгибе он включается иногда, то тогда это оно. Читаем темы для начинающих там всё описано. Это не лучшая модель для первого ремонта.
vovaromanenko
Участник

01-09-2007 23:57

Это точно, что не лутшая- то не лутшая для первого ремонта, припрой хреново плавится,а пятаки оторваны от проца это 100%,штучек пять таких семёнов поковыряешь,потм нормально будешь снимать процы с таких моделей с тугоплавким припоем,знаю по себе
rommy
Участник

02-09-2007 13:36

vovaromanenko писал:
припрой хреново плавится

Это не проблема-температуру побольше и всё чудесно плавится.
devicedevelopment
Гость 85.142.*.*

02-09-2007 21:39

Пятаки - это наверное контактные площадки. Я так и предпологал, что оторванны ноги контроллера. Какой там шаг у ног -0,65 или 0,5 мм., я просто его пока ещё не разбирал, т.к. нет инструмента. Посмотрел цену на дисплей - 1200 р., думаю стоит ли овчинка выделки.
rommy
Участник

02-09-2007 21:50

devicedevelopment писал:
Пятаки - это наверное контактные площадки. Я так и предпологал, что оторванны ноги контроллера.

Процессора,а не контроллера.Он самый большой,оттого и отрываются.

devicedevelopment писал:
Какой там шаг у ног -0,65 или 0,5 мм., я просто его пока ещё не разбирал, т.к. нет инструмента.

Разобрать мало,надо ещё снять (выпаять)процессор.
Вижу,у вас это впервые.

devicedevelopment писал:
Посмотрел цену на дисплей - 1200 р., думаю стоит ли овчинка выделки.

Я называю цену в этом случае 45уе.
Замена дисплея плюс ремонт.
Скупаю нерабочие С75 по 10-15уе,из них беру дисплеи.
Новых не покупаю.
vovaromanenko
Участник

02-09-2007 23:04

rommy писал:
vovaromanenko писал:
припрой хреново плавится

Это не проблема-температуру побольше и всё чудесно плавится.

Да но при первом ремонте-температуру повыше(даже когда ремонтируеш до 75 серии)платы отслаюваются- нужно интенсивно водить феном что не скажешь про 65 серию(можно медлено при температуре 360 градусов)

Добавлено 02-09-2007 23:07

Чуть не правильно сформулировал ,до 75 серии прогреваются легко,75 серия-уже по сложнее-нужно интенсивно водить феном ,и добавить температуру на 40градусов больше
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Не включается Siemens C75 после падения
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens BENQ C72 не включается после падения.
  • Siemens C-55 после падения
  • Siemens CX65 после падения
  • Siemens A-57-после прошивки не включается
  • siemens C75 после удара не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики