Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens C72V не работают кнопки, джостик.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
koctjntin
Участник

21-10-2008 17:59

Попробую обьяснить немного ситуацию.
Телефон работал через раз, при включении мог издать пик и не включиться, мог включиться, зависнуть......
Прошил винсвапом получил труп после этого сливаю все данные ( желею что не сделал сразу недовольство, огорчение ) потом заливаю фул чужой(через т.п), телефон частично ожил ( стал входить в сервис..мод..) , но при нажатии кнопки вкл. издает характерный пик и все. Дальше заливаю его родной еепром, телефон включается четко, но неработают кнопки, джостик и еще кнопка вкл. работает только на включение тоесть выключить телефон ею нельзя.
Прошу сильно не пинать улыбка так-как не силен в сименсах да и нелюблю я их. ухмылка
rommy
Участник

21-10-2008 22:54

koctjntin писал:
Дальше заливаю его родной еепром, телефон включается четко, но неработают кнопки, джостик и еще кнопка вкл. работает только на включение тоесть выключить телефон ею нельзя.

Ты тел разбирал?Пропаяй контроллер и проц хотя бы.
Честно,я бы уже в этом телефоне не стал ничего перекатывать или менять.
koctjntin
Участник

21-10-2008 23:50

rommy писал:
Ты тел разбирал?

Не то слово гы-гы
rommy, пропайка проц. диалог результата ноль, дальше сдул джостика, замерял и измерял напр. присутствует, замыкания нет между собой (контрольные точки на клавиатуру, джостик).
Получается надо проц подымать или менять хотя....
Подыму проц будет видно.

rommy писал:
Честно,я бы уже в этом телефоне не стал ничего перекатывать или менять.

У меня около десятка CX70, C75, C65 после сотрясения очереди ждут гы-гы
Porter
Участник

21-10-2008 23:54

проц не катать а менять! Типовуха...
koctjntin
Участник

06-11-2008 19:54

Проблема решена, заменил проц.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens C72V не работают кнопки, джостик.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • SIEMENS A60 не работают кнопки 4,5,6
  • SIEMENS M50 не работают кнопки прокрутки и OK
  • Siemens A50 не работают кнопки клавиатуры.
  • Siemens C72V русификация
  • Siemens M 55 не работают клавиши 1,2,3

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики