| Автор | Сообщение |
max hammer Новичок Сообщения: 28
|
Комп опознает как неизвестное устройсто.Тел заблокирован на сим.Все попытки использованы.Драйвер установлен.Телефон видит кабель DCA-540.инфа:при подключении CX75 все в норме-определяется как модем.Может железо? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 930
|
| max hammer писал: | | Тел заблокирован на сим.Все попытки использованы |
Это типа PIN заблокирован? |
|
|
Нет,код телефона!другие карты не берет. |
|
сахар Участник Сообщения: 219
|
КАчаешь джокера.режешь тестпоинт( ФОТКУ где резать берешь на allsiemens) входишь во вкладку в джокере skeys выставляешь скорость,номер компорта и модель тела давишь на кнопку рекалк олл кейс вместо неё появляется кенсел и ждешь до тех пор пока не пояфится снова рекал как появилось вынай тело и пользуй.если после рекал олл кейс джокер не начал считать ключи значит ТП недорезан если переусерствовать то отрежешь сим во втором слое |
|
|
|
|
сахар,я так понимаю,что после разрыва ТП комп определит тело как модем?(без запуска джокера) |
|
|
| max hammer писал: | | я так понимаю,что после разрыва ТП комп определит тело как модем? |
Ничего ты не понимаешь.Читай тему прибитую.И причём джокер здесь?Или читай или тему закрою. |
|
|
я все прочитал!разорвал ТП телефон опредилился как модем! Попробую загрузить джокера,Там посмотрим. |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
max hammer, травой поделишься? | Цитата: | | разорвал ТП телефон опредилился как модем! Попробую загрузить джокера,Там посмотрим. | Чё ты читал? Для С72 - Папуас нужен. Какой нафиг "порвал" ТП? |
|
|
я не знаю какую ты куришь? все пошло!папуас запустился!телефон включился.ща починим! |
|
|
| max hammer писал: | | все пошло!папуас запустился!телефон включился.ща починим! |
Ну удачи.Я даже знаю какой вопрос будет задан следующий. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Чую, щас пофлудим маленько (потом ластиком пройдусь)...
max hammer, Вопрос на опережение событий: По поднятию проца или флэшь есть опыт с восстановлением дорог? |
|
wal22 Участник Сообщения: 74
|
При определённой сноровке можно и без поднятия проца обойтись(если удачно порезал)  |
|
|
че то мидлет так долго ESN и HASH ищет уже минут 40! |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
А на дисплее что за надпись? plese wait... ? |
|
|
рассчитал,на не просит подключить шнур
Добавлено 24-09-2007 16:05
второй раз быстрее рессчитал коды.Нуно рученками вводить,абы не кривенькими!!  |
|
|
| max hammer писал: | | че то мидлет так долго ESN и HASH ищет |
Брать надо быстрый было.Там пониже есть.
| max hammer писал: | | Нуно рученками вводить,абы не кривенькими!! |
Пробуй.Но не получится. |
|
|
Ну все-разблокировал P.S да,а ТП я не разрывал-поелозил паяльником по капле припоя,а дорожку и не заметил под ней.Только одно не понятно-почему тел с компом не соединялся сначала? |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
| max hammer писал: | Ну все-разблокировал P.S да,а ТП я не разрывал-поелозил паяльником по капле припоя,а дорожку и не заметил под ней. |
Ну зачем телефоны гробить?Не надо там ничего паять,простая иголка с проводком и крокодилом.Поднимай после вас трупаки потом...
| сахар писал: | | КАчаешь джокера.режешь тестпоинт( ФОТКУ где резать |
А ты не кури много.Различай модели. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|