С65 постоянно отключается при этом есть сигнал звуковой (пик). С зарядником не отключается. Не отключается так же если просто включеный лежит. Как только начинаешь что то с ним делать - отключается. Без симки не отключается. Грел, шил нечего не помогло. Может у кого была такая проблемка?
Значит (если все это правильно сделал и там где надо, то тогда - реболить иили менять)...
Tokmak писал:
С зарядником не отключается.
Если тело топленое, то стекляху-интерфейс над системным разъемом менял?
С65 случаем не с передатчиком Hitachi? Тогда "резистор".
Греть проц мало, его лучше реболить...
После чего все это началось с телом, т.е. "что наврал хозяин тела"?
По поводу резитора я в курсах передатчик не Hitachi. Все там нормально. Для надежности заменил. Тело не топленое. После прогрева проца обычно какое то время работает пока теплый. Значит предется реболить? Хотя механическое воздействеие никак не отражается на теле. Хоть треси хоть стукай хоть гни. Был такой один похоже после удара. На клавишу внизу нажмешь вырубается. А это нифига. Еще с72 с такой же проблемой валяется. Причины те же только вырубается чаще. Может ещу какие советы есть. Главное с зарядкой пашет прекрасно. И без симки не отключается.
Через Develop menu не пробывал потому что не могу выйти в сервис мод. Уже кучу шнуров перепробывал. А вот на счет стекляхи я тоже думал. Подкинуть правда нечем. Два тела проблема одинаковая. Может её совсем удалить?
Вообщем так. Всем конечно большое спасибо, особенно Vad.
Как оказалось дело в стекляхе. Хотя я в начале сомневался.
Z1500 я не нашел поступил по другому. На разьеме интерфейса
замкнул между собой на С65 2,5,6 ноги. Проблема исчезла. Тело
дышит ровно сбоев нет. Тему закрываю проблема временно
решена,найду стекло заменю.