Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens C65 утопленник

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
stash_84
Участник

13-07-2007 18:07

Аппарат утопили, затем "сушили" так, что коннектора аккумулятора нестало. Но вопрос не в этом, чем можно заменить V1305 SI5933DC? Аналогов у этой сборки нет, как я понимаю. И еще: какова вероятность, что микросхема питания осталась жива после "купания"?
Luber
Участник

13-07-2007 19:45

Поблем с запчастями на С65 быть не должно, за все время доноров столько скопилось, просто навалом. Проще взять донора и подставить запчасти, а не гадать вероятность и т.д.
stash_84
Участник

13-07-2007 19:52

Luber, если бы было чем заменить, я бы сразу подкинул и сборку и Dialog...
stash_84
Участник

04-08-2007 12:04

Ключ был не при чем... Прогрел микросхему питания и тело ожило.
CPU
Участник

06-08-2007 10:37

stash_84, Вот именно что ожило, но будет ли жить? Если его искупали, то стоило перекатать микросхемы. Для того что бы под ними почистить. А так не думаю что это надолго.
stash_84
Участник

09-08-2007 19:52

CPU, да я понимаю, что жить будет не долго, т.к. батарея очень быстро разряжается... Перекатывать проц и флешку совсем не хочется, т.к. телефон мой личный голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens C65 утопленник
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • SIEMENS C75 - утопленник
  • Siemens C75 утопленник
  • утопленник siemens C75
  • Siemens A50 утопленник.
  • Siemens A62- утопленник, не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики