| Автор | Сообщение |
константинович Участник Сообщения: 141
|
Подсоединил к компу, в сервисный режим входит хотел получить коды для прошивки в Папуасе при эмуляции сим карты вырубается и
выдается сообщение
SimSim включен
Телефон выключился по ошибке:
FILE:
mopi_mem_s
CPSR: 40000010
CepId: 4209
ExitString:
MemSFreeDeallocFail
похоже что то софтом ,как получить ключи подскажите пожалуйста |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Попробуй для начала отформатировать файловую систему и залить ффс...
Если не поможет, то ключи можно получть через замыкание тест поинта...
ДА. Яб на всякий случай кварц бы заменил... |
|
|
Спасибо за оперативность у меня 43прошивка ,какой посоветуете прошивкой дело в том что их в нете много корявых вешают комп. И какой прогой форматнуть . |
|
Drjusha Участник Сообщения: 41
|
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
константинович, чтож у тебя за комп??  |
|
|
Извените за задержку был в отьезде .форматнул Папуасом 2 диска С не стал не было бекапа.Буду пробовать получить бекап ,потом прошивать |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 339
|
| константинович писал: | | какой посоветуете прошивкой дело в том что их в нете много корявых вешают комп |
Такого ни разу не видел.
может у тебя кабель вешаеться, если USB такое у меня бывает на pl2303, если дрова кривые. |
|
|
Кабель действитеьно на 2303 но тел. он видит в сервис переводит ,может попробовать переставить драйвер .Какой посоветуете есть пропатченный но я его не пробовал ставить |
|
FA_ Гость 193.110.*.*
|
константинович, если есть чем шить через СОМ-порт, лучше так.
И похоже тебе придётся всё таки фулл лить, и бут на всякий случай новый сделать и ключи пересчитать -)
удачи! |
|
xTroy Новичок Сообщения: 10
|
=) Ну ёкарный бабай... Зайди на allsiemens.com возьми "маппер", сам мап под 43 прошивку. Прошиваешь мап и всё,, пользуешь мобилу дальше... |
|
bmw_524 Новичок Сообщения: 15
|
| xTroy писал: | | =) Ну ёкарный бабай... Зайди на allsiemens.com возьми "маппер", сам мап под 43 прошивку. Прошиваешь мап и всё,, пользуешь мобилу дальше... | не всегда мап лечит такие тела ,иногда только фулл. |
|
Timas Новичок Сообщения: 25
|
Сегодня попалось тело с такими же симтомами. Поиграл "маппером" эфект нулевой. Проблема решена фуллфлешем. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|