Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens C65 ПОСТИРАЛИ

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Юрий М
Предупреждений: 1

19-07-2006 23:28

притащили Siemens C65 хозяйка постирала в машинке и подарила мне правда говорит аккамулятор сразу выдернула когда обнаружила.промыл в спирте не врубается на клемах кнопок ноль походу питание на проц нет кто подскажет куда подаётся вроде через R1016 там ноль не знаю с чего начать схема по кускам не удобно
Porter
Участник

19-07-2006 23:39

привыкай. и читай форум!!!!!! Уже надоело по 20 раз писать что тело после воды надо промыть в УЗВ, пропаять с флюсом. а при сильных окисла отреболить. а тогда уже питание подавать и по схеме, хоть и не удобной, смотреть!
Юрий М

20-07-2006 00:44

да вроде не окислен был дорожки целые еслиб она не сказала не видно что был в воде под лупой весь проглядел.мне много раз поподали залитые рации,материнки с компа......штук 5 сотиков и сильно окисленые.беру отсойденяю что может размокнуть и кидаю в кипяток со стиральным порошком немножко кисточкой мягкой потом под горячей проточной водой потом спирт высушиваю и всё.правда один сотик так и не запахал дорожки потравились а этот вроде всё цело ладно полазиим
Porter
Участник

20-07-2006 00:47

Ты прям шаман! подшучивать, дразнить Я описал способ ремонта.
Юрий М

20-07-2006 01:13

а причём тут шаман я как то переехал в калмыкию на заработки в 80-г там в районе не было телемастера чтоб отремонтировать телек надо было в Элисте очередь за месяц занимать люди как телек поломался покупали новый а старый проработавший год ставиви в сарай-курятник так вот когда я приехал мне их поташили можите представить телек простоявший в курятнике 1 -3 года да ещё без задней крышки один даже приташил скорлупа внутри была говорит курица внутри цыплят вывела.так я их на улице с ведра поливал пока не отмокнут потом со шланга под струёй воды сутки сушил и делал и работали нормально
Porter
Участник

20-07-2006 01:51

Я рад за тебя. " телек простоявший в курятнике 1 -3 года да ещё без задней крышки" - вот и пишу, что Шаман! голливудская улыбка Памятник тебе за ето не поставят. Мы не в 30-х годах, чтоб такие методы юзать. Тут форум по сотиках а не по телеках. Хватит офтопить. Темболее тело после твоих методов (читай: танцев с бубном) не завелось, что говорит о возможной неефективности. Покупай УЗВ (30 - 50 уё). Темболее с ней на воде из шланга економить будеш помираю со смеху! Мой дед гвозди грел на костре и радиостанцию чинил в окопе, но я пользуюсь паяльной станцией на горячем воздухе со стабилизатором потока и температуры помираю со смеху!
Юрий М

22-07-2006 05:34

наконец добил вроде работает надо наверное ванну ультрозвуковую купить двое суток мыл,отмачивал сначало в воде с порошком в спирте в ацетоне потом набирал в шприц горячий ацетон и пытался под микрухи после этой процедуры пошол наверное чтото смыл муторное дело всёж куплю корыто со звуком .тут ещё один такой же притащили тоже залит был везёт мне промыл не идёт вернее идёт если на микрухе RD48F4000L0YTQ0 точку ТР1246 сопротивление R1210 немного на корпус подсадить там две площадочки корпусная и ТР1246 рядом плюну туда сотик запускается работает пока слюни не высохнут наверное какаято шина засажена хотя сопрот 10ком идёт на эту ногу с обоих сторон 1.87в падения напруги на нём нет? может кто подскажет
Porter
Участник

22-07-2006 10:48

в шприц горячий ацетон. плюну туда сотик запускается работает помираю со смеху! А есчо говорит что не шаман! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Афтар зачот! Пиши исчо!!!!! помираю со смеху!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

22-07-2006 11:08

Хотел провести ревизию по сообщениям... Но! Оставлю для "потомков"!!! помираю со смеху!
puhovick
Участник

24-07-2006 08:47

2 Юрий М
а ты про знаки препинания слыхал?
Юрий М

28-07-2006 23:28

СЛЫХАЛ И КОГДАТО ВИДЕЛ
dramaturg
Разрушитель

09-08-2006 17:39

Юрий М ну насмешл подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить
тебе только чайники ремонтировать.... подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens C65 ПОСТИРАЛИ
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C75 постирали
  • Siemens A 55 постирали.
  • S55 постирали в машине.
  • Siemens A65
  • Siemens C-65

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики