| Автор | Сообщение |
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Хотел переделать кабель под этого зверя. Для того чтобы не разбирать кабель с 55 серии взял другой разьем и подпаялка как было написано к 3-5, 4-7. Родной кабель рабочий 100%. Подключил к выводу 2 минус, 9 плюс и жду. Эффекта 0. На кабеле родном с 55 серии он находит телефон а на этом самодельном нет. Вопрос где трабла? Очень нужна помощь - хочу отцу подарок |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
1 - Вход от зарядного
2 - Общий
3 - TX/D+ выход (из телефона)
4 - RX/D- вход
5 - DATA/CST вход/выход
6 - RST вход
7 - CLK/DCD вход/выход
8 - Audio вых. L
9 - Audio Ref/Vpp Напряжение питания +12, для программирования флэшки, подается через резистор 5,6 кОм.
10 - Audio вых. R
11 - минус микрофона
12 - Вход микрофона
При использовании обычного кабеля от С55 можно только прочитать - залить в тело нельзя.
Чем конектился? Может как к Эрику надо? (пока не было у меня этой модели в ремонте) |
|
Dark Гость 81.211.*.*
|
А я сделал кабель, но уже не помню как.
Вообще, Г телефон. |
|
SMV Участник Сообщения: 209
|
|
Sergg Участник Сообщения: 271
|
|
|
С этого сайта я и скачал софт и как кабель переделать, но вот загвоздка НЕ ВИДЕТ мой переделанный ничерта, С55 читает - писать он естесно не будет. Кабель собран на PL2003 но у меня там 5 проводов. 1,2 питало; 3,4,7. Получаеться что у меня 7 контакт остаеться только на 55 кабеле. может из за этого он его не видет? |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Данный кабель, который ты собрал, я использую для перепрошивы данных телефонов...
То, что с поомощью него закачать мелодии не реально - это правда...
Я сам занимаюсь закакчкой мелодий на сотовые телефоны, качаю почти на все, за исключением:
с62, лыж, филипков( не всех ), флаев, ну и еще несколько редких моделей...
Даже и пробывать данный сименс - сониэрикссон не хочу, после того, как попытался использовать его в качастве модема для компа...
Целый день, все на смарку...
Так что... |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|
00х00,для подарка совсем неподходящий телефон.
Если подавать 12в тело не хочет конектится.Лучше 9в. |
|
|
Нашел в чем была фишка: не припаял нормально корпус на переходника. Запаял, нажимаю флеш, подаю 12В и нажимаю красную кнопку. Выскакивает следующие сообщение «Flashing failed. Required software release for HW version 1 does not exist.» Что сие значит – а точнее что мне нужно сделать. Как написано в инструкции заменил файлы в директории «cust» на файлы версии 20. Помел имя на *167.* и не чего. |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|