| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
Siemens c62 не ловит сеть, свитч заменил, RF3110 тоже заменил все без результатно.
В чем может быть причина? |
|
филон Участник Сообщения: 30
|
есть такая доработка:
1-запоять корпус кварца на корпус платы.
2-выкинуть антенный переключатель и соединить проволочкой.
3-натереть грифелем мягкого карандаша резиновый экран.
удачи! |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Не ловит сеть в смысле нет сети или стандар Нет регистрации?
Во втором случает посказали еще одну финчу прогрей и передерни микросхемы (передатор и свит как-раз и не обязательно). Сделай выше сказанное (не знаю как на счет выкинуть свитч)... |
|
|
Телефон пишет нет сети, и на шкале нет уровня сигнала сети. |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
програмно пробовал? ГДФС пролей, версию подыми. (у него случаем проблем со звуком и профилями нету?) Если не поможет - реболь. начинай с проца. Обрати внимание на екранировку кварца и тела вцелом!!! почисть места контакта екранировки!
Вообще оччень геморное тело... |
|
|
С профилями впринципе проблем нет, а вот звук очень тихий почти не слышно. Что такое ГДФС и чем его пролить и где взять?, что это вообще за телефон и как с ним работать програмно, ни джокер ни ЮФСовская фрея я так понемаю с ним не работает?
На счет экрана: сдесь где прилегает экран через резинку на плату возле RF3110 тоненькие дородки пролужены оловом, может ли это как то повлиять?
И на RF3110 как то накатываются на него шарики, так как я не нашел у себя такого трафорета и не как не пришол в голову ни какой способ накатки шаров и я припоял его прям так без накатки шаров, вот я еще на это грешу, может быть в этом проблема? |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Ищи для прошивки Flash Programmer 2.71.Потом надо делать кабель-на 9 ногу разъёма телефона надо подавать 9В.Этот телефон с сименсом связывает только название.СониЭрикссон зто-по контактам батареи видно.А разлок-это уже другая история.Паять там ничего не надо было.Ну только почистить экраниравку и намалевать графитом перегородки экрана.Repair gdfs пролить и всё. |
|
|
Скачал и установил Flash Programmer 2.71 и Repair gdfs v26.
Не понятно что делать скабелем? На простой семеновский кабельс55 подать 9в на девятую ногу или нужно собирать какой то оригинальный кабель? Если так может схемка имеется такого кабеля?
И хотелось бы немного описания что такое Repair gdfs и как его прошить. |
|
pappik Участник Сообщения: 128
|
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Значит так если звук тихий вторая микруха и транзисторы вокруг нее пропаяй (справа микруха если разьем снизу). А если нет сетки просто пишет так свитч подкинь рабочий. Тело действительно не подарок но тока до первых десяти решений а потом как по маслу |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|