Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens C62 не включаетеся, нет зарядки аккумулятора

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Deniskulinich
Гость 84.17.*.*

28-05-2006 17:53

Siemens C62 не включаетеся, нет зарядки аккумулятора. Проверил транзисторы,все нормальные, кроме одного слева от разъёма. Кто решил такую проблему напишите .
rommy
Участник

28-05-2006 18:00

И чего ты сразу к транзисторам прицепился?И начинать надо было с проверки аккумулятора.Если не падал и не был топлен, то прошивка его поднимет.Можно ещё удалить внутреннюю батарейку.
Андреман
Новичок

29-05-2006 00:48

Делал 1 раз такую модель, посмотри на зарядку есть предохранитель возле разъема. Но нужно посмотреть по схеме.
wswsws
Участник

29-05-2006 11:11

А вот схемки то как раз и нет на С62, уже два месяца ищу усиленно, но результата нет
мив
Участник

29-05-2006 11:38

Есть картинка предохранителя, если надо могу выслать на мыо.
00X00
Участник

29-05-2006 19:26

Не ошибешься предохранитель там один большой и сильно отличающийся от остальных деталй в районе разьема
rommy
Участник

29-05-2006 21:20

Я вот не пойму одного:зачем нужна схема для ремонта С62?Я их делаю двумя способами-прошивка флешером и если не помогает-прогрев и затем прошивка тем же флешером.Менять или перекатывать проц или флешку в этих телехвонах считаю нецелесообразным.Схема НЕ нужна.Или надо для того,чтоб найти предохранитель? голливудская улыбка телефон же не включается-причем здесь предохранитель?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens C62 не включаетеся, нет зарядки аккумулятора
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens M55 перенастройка аккумулятора
  • siemens c35 - калибрвка аккумулятора
  • Siemens C35 не идет заряд аккумулятора
  • Проблема с индикацией аккумулятора на SIEMENS MC60
  • Siemens MC60 быстрый разряд аккумулятора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики