| Автор | Сообщение |
vi_boss Участник Сообщения: 40
|
Очень!!! тихий звонок,слышно только если поднести к уху вплотную.Динамик менял - результата нет. В чем может быть причина.Схемы на аппарат не найдено! |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
сделй аудиорепаир и будет тебе счастье поиск рулит!!! |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 316
|
У меня такое было с симёном М55, прошил винсвап не помогло, после того как залил фул тел излечился. |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Sasha ONAS, ты разницу между С62 и М55, кроме названия модели, представляешь?
В С62 вся начинка ериксона, он винсвапом не прошивается. Не существует винсвап для С62!
Ищи Flash Programmer!
Repaudio в обменнике! |
|
|
| Sasha ONAS писал: | | У меня такое было с симёном М55, прошил винсвап не помогло, после того как залил фул тел излечился. |
от интересно ты с62 хоть раз шил? похоже нет! у етого симака проблемка с GDFS Repaudio какраз и востанавливает ето дело
ПОИСК ФОРЕВА!!! |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| vi_boss писал: | | Схемы на аппарат не найдено! |
Это,конечно, мрачный дефицит.В обменнике смотрел?  |
|
|
| lopyx писал: | | В С62 вся начинка ериксона, он винсвапом не прошивается. Не существует винсвап для С62! |
Тоже мне новость!!!
Я что писал винсвапом шить???????
Просто описал похожую проблему!!!!!!!!
Дальше думать, нато и голова дана!!!!!!!!! |
|
alchemistt Участник Сообщения: 46
|
проверь разговорный динамик. если сопротивление >>32Ом, меняй его. очень часто выходят из строя, и, как ни странно, у с62 влияет на громкость полифонии. если сопр. в норме, скорее всего ПО |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Sasha ONAS, "У меня такое было с симёном М55, прошил винсвап не помогло, после того как залил фул тел излечился."
Проблема совсем не похожа. Человек для того и спрашивет чтобы получить совет, а не грузиться лишней информацией |
|
|
CPU, Информация лишней не бывает!
Ты что здесь модератором записался, на 0,5 ставки, чтобы права качать?
Для этого модераторы есть чтобы судить меня строго, если я чтото зделал неправильно! |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
|
|
|
|
| CPU писал: | Sasha ONAS, "У меня такое было с симёном М55, прошил винсвап не помогло, после того как залил фул тел излечился."
Проблема совсем не похожа. Человек для того и спрашивет чтобы получить совет, а не грузиться лишней информацией |
CPU Прав зачем грузиш человека мусором???
| Sasha ONAS писал: | Ты что здесь модератором записался, на 0,5 ставки, чтобы права качать?
Для этого модераторы есть чтобы судить меня строго, если я чтото зделал неправильно! |
КОНЕЙ ПОПРИДЕРЖИ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛИ!!!
Посмотрим что по етому поводу товарищь Vad скажет..... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Так-с... Раз уж на флуд потянуло...
Устраивать "балаган" в Темах, пока я здесь в Сотовых еще Модератор не позвлю, а понавыписывать "Профилактические Бани" - дело 30 секунд, только дайте повод, чтоб сразу, "от души" - на месяц!!! А то когда на день-три выписывается - не всегда заметно...
vi_boss, Если проблемма актуальна, создавайте новую тему.
А эту на замок, и на память "потомкам"! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|